当前位置: 首页 - 校园动态  - 校园时讯 
   
校园时讯
 工业设计学院在第22届中国时装设计新人奖中喜获佳绩
 视觉艺术设计学院与广东思创之间教育发展有限公司签定合作协议
 广州国家广告产业园参加2017第十三届中国广告论坛
 附中教师赴新加坡南洋艺术学院访问交流
 附中师生开展智汇坊志愿服务活动
 我校举行2017年研究生中期筛选作品汇看暨评定会议
 “石雕创作作品展”暨“广州美术学院——环球石材校外写生实习基地授牌仪式”在东莞举行
 我校举行2017年“雅迪斯服装设计奖学金”颁授暨第二期协议签约仪式
 建筑艺术设计学院师生受邀参加“2017京畿世界陶瓷双年展”
 我校教师参加“物是人为——考工、立异和斜出”展览
more
我校举行2017年研究生中期筛选作品汇看暨评定会议
 

5月8日,我校学位评定委员会在广州美术学院美术馆召开2017年研究生中期筛选作品汇看暨评定会议。学校学位评定委员会主席、校长黎明,党委副书记黄启明,副校长吴卫光、王跃生、林蓝,以及校学位评定委员会委员研究生处工作人员参加了会议。会议由研究生处处长范勃主持。

会上,研究生处通报2017年研究生中期筛选整体情况,委员们分别对各院系中期筛选工作作了简要说明。学位评定委员对学生作品、中期筛选汇报册进行逐一认真汇看,针对今后研究生中期筛选的考核内容、成果展示要求与规范等工作提出意见和建议。

黎明在总结发言对我校2017年研究生的中期筛选工作予以了肯定,并指出要充分发挥中期筛选在研究生培养质量监督体系中的作用,利用这一机制规范学生的阶段性学习,鼓励学生在导师的引导下延伸学术路径,把握研究的尺度,切实提高创作与论文水平。

 

 

 

(信息来源:研究生处)

  
 
学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区大学城外环西路168号 版权所有: 广州美术学院粤ICP备09183285号-2