当前位置: 首页 - 校园动态  - 校园时讯 
   
校园时讯
 美术教育学院教师荣任第44届世界技能大赛专家与教练
 附中党支部开展“秉持初心,砥砺前行”中山红色行支部活动
 视觉艺术设计学院开展“服务老区、艺术为民”暑期社会实践活动
 我校在“2017年全国美术院校男子三人制篮球赛”中喜获佳绩
 版画系教工党支部到虎门鸦片战争博物馆开展组织生活
 我校开展2018年度国家艺术基金培训会议
 建筑艺术设计学院教师覃大立受邀赴四川美术学院讲学
 建筑艺术设计学院教师谭红宇参加西班牙大师班工作坊学习
 雕塑系、建筑艺术设计学院举办“职业精神•设计态度”讲座
 涂志伟油画肖像特训班师生作品展开幕
more
我校举行2017年研究生中期筛选作品汇看暨评定会议
 

5月8日,我校学位评定委员会在广州美术学院美术馆召开2017年研究生中期筛选作品汇看暨评定会议。学校学位评定委员会主席、校长黎明,党委副书记黄启明,副校长吴卫光、王跃生、林蓝,以及校学位评定委员会委员研究生处工作人员参加了会议。会议由研究生处处长范勃主持。

会上,研究生处通报2017年研究生中期筛选整体情况,委员们分别对各院系中期筛选工作作了简要说明。学位评定委员对学生作品、中期筛选汇报册进行逐一认真汇看,针对今后研究生中期筛选的考核内容、成果展示要求与规范等工作提出意见和建议。

黎明在总结发言对我校2017年研究生的中期筛选工作予以了肯定,并指出要充分发挥中期筛选在研究生培养质量监督体系中的作用,利用这一机制规范学生的阶段性学习,鼓励学生在导师的引导下延伸学术路径,把握研究的尺度,切实提高创作与论文水平。

 

 

 

(信息来源:研究生处)

  
 
学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区大学城外环西路168号 版权所有: 广州美术学院粤ICP备09183285号-2