当前位置: 首页 - 学校通知  - 公告公示 
   
公告公示
 关于认真组织收看《将改革进行到底》的通知
 广东省第五届高校艺术教育科研论文报告会论文报送通知
 广州美术学院2017年普通本科招生录取结果查询
 关于填报广东省哲学社会科学专家库专家信息的通知
 关于2018年度国家艺术基金资助项目申报工作的通知
 关于终止部分广州美术学院校级科研项目的通知
 关于申报2017年广州美术学院“中青年教师学术展览资助计划”的通知
 关于2017年度广州美术学院科研项目评审结果的公示
 广州美术学院2017年招聘实验室主任拟聘人员公示
 广州美术学院2017年普通高考招生录取工作严正声明
more
关于2018年度国家艺术基金资助项目申报工作的通知
 

各单位、各部门:

2018年度国家艺术基金资助项目申报工作已正式启动,现将有关事项通知如下:

一、申报种类

2018年度国家艺术基金资助项目共分四类,分别是:

1)舞台艺术创作资助项目(机构申报)

2)青年艺术创作人才资助项目;

3)传播交流推广资助项目(机构申报);

4)艺术人才培养资助项目(机构申报)

各类资助项目的具体要求详见附件(含各类《项目申报指南》和各类《项目申报表》等文件),并登录国家艺术基金网站(http://www.cnaf.cn)查询。

二、申报流程

1)机构申报:项目负责人填写电子申请表——提交科研创作处评审——登录基金门户网站(http://www.cnaf.cn——网上填报申请表——上传附件——确认提交——打印签字交送科研创作处审核盖章并邮寄——完成申报

2)个人申报:申报人填写电子申请表——提交科研创作处评审——登录基金门户网站(http://www.cnaf.cn—— 项目申报——个人用户注册——账户激活——正式登陆——获得申报资格——在线填表——上传(含附件)——确认提交——打印材料——签字——科研创作处审核盖章并邮寄——完成申报

三、申报材料

须是在网上申报平台正式提交后打印的《国家艺术基金(一般项目)2018年度资助项目申报表》和申报项目相关附件材料,视频附件不需要上传,直接随材料项目邮寄U盘。特别提醒:在国(境)外开展的项目,必须提供承接展馆(展演)的场地签署的意向协议;必须提供同级文化行政部门提供的相关证明材料。在国内开展的项目,必须提供承接展馆(展演)的场地签署的意向协议。

     四、申报工作安排

(一)预报申报表提交时间

请各项目申报人于2017年8月10日前将填写完毕的电子申报表打印5份交送至科研创作处,同时将电子版发送至科研创作处邮箱kyc@gzarts.edu.cn ,并同时对照2018年度申报项目附件材料清单”准备好上传文件。

(二)校内评审时间

科研创作处将于2017年8月10—20日组织专家对我校申报的2018年度国家艺术基金项目申报书进行评审,评审之后将评审意见反馈至各申报人。

(三)网上提交时间

各申报人根据专家评审意见于2017年8月25日前进行修改并在国家艺术基金网官网上网上填写申报书,上传附件材料,并提交确认。同时将提交确认的申报书打印3份于8月29日前交送至科研创作处,同时将正式提交的申报书电子版发送至科研创作处邮箱kyc@gzarts.edu.cn

(四)邮寄上报时间

科研创作处将各申报人提交的申报书提交学校审核并于9月5日前盖章邮寄上报。

 

附件:(点击下载).zip

1. 国家艺术基金(一般项目)2018年度艺术人才培养资助项目申报指南

2. 国家艺术基金(一般项目)2018年度传播交流推广资助项目申报指南

3. 国家艺术基金(一般项目)2018年度青年艺术创作人才资助项目申报指南

4. 国家艺术基金青年艺术创作人才资助项目申报表

5. 国家艺术基金传播交流类资助项目申报表

6. 国家艺术基金人才培养类资助项目申报表

 

联系人:郭林林         联系电话:633107

电子邮箱:kyc@gzarts.edu.cn

                                                        科研创作处 

                                                            201777日

 

  
 
学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区大学城外环西路168号 版权所有: 广州美术学院粤ICP备09183285号-2