当前位置: 首页 - 学校通知  - 公告公示 
   
公告公示
 关于参观广东美术百年大展的通知
 关于2017年度珠三角改革发展研究课题申报通知
 关于2017年研究生录取通知书寄送的通知
 广州美术学院全日制2015-2016级硕士研究生(含全日制专业学位)缴费通知
 广州美术学院全日制2013-2016级本科学生缴费通知
 关于寄发我校2017年普通本科录取通知书的通知
 关于认真组织收看《将改革进行到底》的通知
 广东省第五届高校艺术教育科研论文报告会论文报送通知
 广州美术学院2017年普通本科招生录取结果查询
 关于填报广东省哲学社会科学专家库专家信息的通知
more
广州美术学院全日制2015-2016级硕士研究生(含全日制专业学位)缴费通知
 

各位同学:

为了方便各位同学交费,现将20172018学年缴费事宜通知如下: 

一、缴费标准  (在校2015-2016级学生) 

学生类型

学 费

住宿费

代收城镇居民

基本医疗保险

   

研究生(国外)

44000/

1000/

199/

1、学费、住宿费收费标准见广东省教育

收费许可证粤费003016(广东省物价局核发)。

2、城镇居民基本医疗保险收费标准见穗人社发 [2017]27号。

研究生

(国内、港澳台)

 

8000/MA

28000/MFA

15000/年 文物与博物馆专业

1000/

199/

请各位同学按所对应学生类型和专业类别计算本学年应交金额。(以人民币缴费)

 

二、缴费方法

学校计划财务处不收取现金,也不提供刷卡缴费。

1、中行银行卡划扣

学生可将应缴费用存入我校入学时为学生统一办理的中行卡(已在学校计划财务处办理过卡号变更的请用变更账号所对应的卡),请多存一元,以便成功划扣。

2、自助缴费(无须排队)

学生凭本人十二位学号缴费(如学号不足十二位的,请在原学号前加四个零“0000”)。持广州地区中国银行卡在广州市内中国银行网点内的自助缴费终端(ATM机),依据该终端的指引,选择“广州美术学院”和填写学号等信息缴费。请妥善保留缴费凭据以换取正式收据。

3、汇款缴费(通过网银或中国银行网点柜台)

在中国银行网点缴费的同学,向银行免费索取“境内汇款申请书”,按以下要求填写有关栏目:“汇款申请人”栏目统一填写:全称  学生本人姓名 ;“收款人”栏目统一填写:全称  广州美术学院  ;账号: 704257755082 ;汇入地址: 广东省广州市 ;汇入行名称: 中国银行广州市江南大道支行 ;金额栏填写缴费金额和大写金额;汇款用途: 学费(学生学号)

 

三、缴费期间

采用“中行银行卡划扣”方式的同学请在2017828存入款项;采用“自助缴费”或“银行网点缴费”方式的同学请于2017810830期间进行缴费,逾期不交,后果自负。

四、注意事项

1、建议外省籍、深圳市学生办理广州地区中国银行银行卡,存款入卡回广州缴费。

2、学生必须在规定的缴费期间缴交学费,凡因家庭经济困难等原因需办理缓交学费的同学,应在开学报到第一天申请办理缓交报批手续。

3、不受理微信支付或支付宝缴费。

4、缴费咨询电话:

计划 财 务处:020-39362015020-84018280

  国 银 行:020-84432453020-84425264

                                      

 

广州美术学院计划财务处

2017622

  
 
学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区大学城外环西路168号 版权所有: 广州美术学院粤ICP备09183285号-2