广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 学校要闻 - 正文
 
学校要闻
省民政厅为我校扶贫点困难群众捐赠康复辅助器具
我校举办2017年“青马工程”学生骨干培训班
我校举办第三届青年教师教学竞赛活动
我校教师设计首个广州城市形象LOGO
新西兰奥克兰大学美术学院院长来访我校
“广美·北美——广州美术学院北美校友作品展”在大学城美术馆隆重开幕
“艺术让城市更美好——城市公共空间与公共艺术论坛”在广州美术学院顺利举行
“正色美意——郑餐霞百年艺术展”开幕式暨捐赠仪式在我校举行
“情暖冬日——广州美术学院2017年师生作品联展”开幕
吉林艺术学院调研组到我校调研交流
新西兰奥克兰大学美术学院院长来访我校

 1122日上午,新西兰奥克兰大学美术学院院长Peter Shand到我校访问学校校长林蓝、国际交流处处长刘滴、油画系教师何建成接待来宾进行了座谈。

座谈中,Peter Shand感谢我校的热情接待并对新西兰奥克兰大学美术学院的教学和发展建设进行了介绍,林蓝对办学理念表示高度认同。双方就美术和设计学科的发展前景以及人才培养进行了深入探讨,并希望未来尝试多教学科研的多方面合作交流。

座谈后,Peter Shand我校大学城美术馆及油画系工作室进行参观。

(信息来源:国际交流处 宣传部)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2