广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 学校要闻 - 正文
 
学校要闻
我校举行“学习贯彻党的十九大精神专题培训班”
省专家组对我校进行“广东省安全文明校园”现场考评
我校2个项目荣获2017年度全国美术馆馆藏精品展出季优秀展览项目
我校召开本科教学督导委员会换届工作会议
我校罗奇教授荣获第十届广东省“新世纪之星”称号
我校召开基层党建述职评议会议
教育部公布第四轮学科排名,我校三个一级学科排名靠前
我校举行审核评估迎评工作督查会
学习贯彻十九大精神,我校举办省美术后备人才培养基地系列学习活动
城市学院举办2017毕业汇报展
新西兰奥克兰大学美术学院院长来访我校

 1122日上午,新西兰奥克兰大学美术学院院长Peter Shand到我校访问学校校长林蓝、国际交流处处长刘滴、油画系教师何建成接待来宾进行了座谈。

座谈中,Peter Shand感谢我校的热情接待并对新西兰奥克兰大学美术学院的教学和发展建设进行了介绍,林蓝对办学理念表示高度认同。双方就美术和设计学科的发展前景以及人才培养进行了深入探讨,并希望未来尝试多教学科研的多方面合作交流。

座谈后,Peter Shand我校大学城美术馆及油画系工作室进行参观。

(信息来源:国际交流处 宣传部)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2