我校举行“学习贯彻党的十九大精神专题培训班”
省专家组对我校进行“广东省安全文明校园”现场考评
我校2个项目荣获2017年度全国美术馆馆藏精品展出季优秀展览项目
我校召开本科教学督导委员会换届工作会议
我校罗奇教授荣获第十届广东省“新世纪之星”称号
我校召开基层党建述职评议会议
教育部公布第四轮学科排名,我校三个一级学科排名靠前
我校举行审核评估迎评工作督查会
学习贯彻十九大精神,我校举办省美术后备人才培养基地系列学习活动
城市学院举办2017毕业汇报展
我校举办第三届青年教师教学竞赛活动

11月22日,为鼓励我校青年教师教学创新,提升课堂教学能力和教学水平,我校在大学城校区举行第三届青年教师教学竞赛活动。

本次活动以“上好一门课”为竞赛理念,设置了“课堂教学”、“教学设计”以及“课件设计”三方面考核内容,共有来自各院系29名青年教师参加,分“设计学科组”、“造型(理论)学科组”两个组别,邀请了学校资深教授、本科教学督导委员会委员以及各院系教师代表担任评委。比赛中,各参赛教师以丰富的专业知识,多姿多彩的课件,手段新颖的教学方法赢得了在场所有教师和评委的好评。最终,建筑艺术设计学院何夏昀、艺术与人文学院吴彦分获“设计学科组”、“造型(理论)学科组”一等奖,此外,还评出了二等奖4名,三等奖9名,优秀课件设计奖5名。

我校“青年教师教学竞赛”活动自2014年举办以来,充分发挥其在教学方面的导向示范和考核激励作用,现已成为学校培养青年教师的品牌项目和重要平台。

(信息来源:教务处)