大德化人——广州美术学院“987口述史工程”第一阶段汇报展开幕
我校举办“情暖重阳——2018年离退休教职工文艺联欢会”
郑念军技能大师工作室获颁国家级技能大师工作室
广州美术学院助力岭南特色农村建设
美术教育学院学生斩获第十五届中国动漫金龙奖金奖
北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集活动在广州美术学院举行
弘扬美育精神 歌颂伟大祖国——广州美术学院举办“学习贯彻习近平总书记重要回信精神暨歌唱祖国”教职工...
我校师生在“首届粤港澳大湾区高校美术作品展暨第三届广东省高校美术作品学院奖双年展”中喜获佳绩
工业设计学院学生荣获2018年广汽设计大赛冠军
凝练学科特色与优势 提升学位点发展新高度——广州美术学院开展学位授权点合格评估
城市学院举办2017毕业汇报展

12月22日,“广州美术学院城市学院2017毕业汇报展”在昌岗校区开幕,学校校长李劲堃副校长王跃生副校级干部全森,相关院系、部门负责人,广州大学、珠海艺术职业学院、广东省环艺行业协会以及实训合作企业的嘉宾代表出席开幕式。

开幕式上,城市学院副院长雷小洲、院长助理李泰山、动漫学部主任叶欢分别致辞。他们对我校成人高等教育近年来良好的发展局面、日益扩大的实训教学平台、逐渐完善的应用型人才培养体系作了介绍。他们表示,城市学院师生坚持以关注社会、关注民生”为创作导向,希望毕业生在新的岗位上不忘初心,创造出更多无愧于时代、无愧于人民的优秀作品。

当天举办学术研讨会,城市学院党总支书记兼副院长朱文明向各实训合作单位及行业协会表示感谢,他指出人才培养是高校的中心工作,搭建协同育人的平台,培养应用型、创造性人才,是城市学院内涵式发展的重要课题。与会嘉宾和代表发言踊跃,他们对城市学院开放性的合作办学模式、教学成效以及毕业生质量等方面表示肯定,并提出了许多建设性的意见和建议。

本次展览作品在美术馆、图书馆一楼展厅、学生活动中心展厅同期展出,以多元、创新的面貌展示了700多名毕业生的作品,涵盖环艺、视传、动漫、绘画、服装、美教、书装等专业。

(信息来源:城市学院)