我校举行“学习贯彻党的十九大精神专题培训班”
省专家组对我校进行“广东省安全文明校园”现场考评
我校2个项目荣获2017年度全国美术馆馆藏精品展出季优秀展览项目
我校召开本科教学督导委员会换届工作会议
我校罗奇教授荣获第十届广东省“新世纪之星”称号
我校召开基层党建述职评议会议
教育部公布第四轮学科排名,我校三个一级学科排名靠前
我校举行审核评估迎评工作督查会
学习贯彻十九大精神,我校举办省美术后备人才培养基地系列学习活动
城市学院举办2017毕业汇报展

12月22日,“广州美术学院城市学院2017毕业汇报展”在昌岗校区开幕,学校校长李劲堃副校长王跃生副校级干部全森,相关院系、部门负责人,广州大学、珠海艺术职业学院、广东省环艺行业协会以及实训合作企业的嘉宾代表出席开幕式。

开幕式上,城市学院副院长雷小洲、院长助理李泰山、动漫学部主任叶欢分别致辞。他们对我校成人高等教育近年来良好的发展局面、日益扩大的实训教学平台、逐渐完善的应用型人才培养体系作了介绍。他们表示,城市学院师生坚持以关注社会、关注民生”为创作导向,希望毕业生在新的岗位上不忘初心,创造出更多无愧于时代、无愧于人民的优秀作品。

当天举办学术研讨会,城市学院党总支书记兼副院长朱文明向各实训合作单位及行业协会表示感谢,他指出人才培养是高校的中心工作,搭建协同育人的平台,培养应用型、创造性人才,是城市学院内涵式发展的重要课题。与会嘉宾和代表发言踊跃,他们对城市学院开放性的合作办学模式、教学成效以及毕业生质量等方面表示肯定,并提出了许多建设性的意见和建议。

本次展览作品在美术馆、图书馆一楼展厅、学生活动中心展厅同期展出,以多元、创新的面貌展示了700多名毕业生的作品,涵盖环艺、视传、动漫、绘画、服装、美教、书装等专业。

(信息来源:城市学院)