我校召开本科教学工作审核评估动员大会
广州美术学院2018届毕业作品展开幕
油画系郭润文教授应邀参加上海合作组织首届媒体峰会
我校在2018年“挑战杯·创青春”广东大学生创业大赛中实现金奖突破
我校荣获第十二届广东大中专学生校园文体艺术节“优秀组织奖”
陈潮光书记率队到金坑村调研指导精准扶贫工作
我校召开硕士学位授权点合格评估工作推进会
我校举行2018年“广州美术学院雅迪斯服装设计奖学金”颁授仪式
我校在第二届“社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动”中喜获佳绩
我校获评2015—2017年度“广东省安全文明校园”
省专家组对我校进行“广东省安全文明校园”现场考评

1月4日下午,我校作为广东省安全文明校园创建考评工作优秀候选单位,接受由省公安厅、省教育厅和高校主管部门负责人组成的“广东省安全文明校园”专家组现场考评。考评组组长由省公安厅国保局文保处长李琼担任,学校党委副书记黄启明及相关职能部门负责人参加了迎检工作。

黄启明向考评组汇报我校安全文明校园创建工作情况时指出,学校高度重视安全文明校园创建工作,严格贯彻落实上级要求,每年把该项工作纳入学校年度党政工作要点,不断巩固安全文明校园”创建工作成果。他按照《平安校园创建考评实施细则》的标准和要求,组织领导、队伍建设、校园维稳、制度建设及特色创新等10项26个方面了详细的工作汇报。

听取汇报后,考评小组查阅了学校工作资料台账,查看了校园重点区域安全管理情况访谈师生,深入了解我校安全文明校园建设情况。

在考评反馈会上,考评组充分肯定了我校安全文明校园创建工作取得的显著成效,同时我校安保人员的配备和培训、安保技术的提升等方面提出了指导意见和要求。

(信息来源:保卫处 宣传部