我校召开党外人士新春座谈会-广州美术学院

我校召开本科教学工作审核评估动员大会
广州美术学院2018届毕业作品展开幕
油画系郭润文教授应邀参加上海合作组织首届媒体峰会
我校在2018年“挑战杯·创青春”广东大学生创业大赛中实现金奖突破
我校荣获第十二届广东大中专学生校园文体艺术节“优秀组织奖”
陈潮光书记率队到金坑村调研指导精准扶贫工作
我校召开硕士学位授权点合格评估工作推进会
我校举行2018年“广州美术学院雅迪斯服装设计奖学金”颁授仪式
我校在第二届“社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动”中喜获佳绩
我校获评2015—2017年度“广东省安全文明校园”
我校召开党外人士新春座谈会

1月16日上午,我校在昌岗校区召开党外人士新春座谈会。学校党委书记陈潮光,党委副书记黄启明,校办公室主任黄明海,统战部部长张达聪,各民主党派、无党派人士、海外留学归国教师代表参加会议。

会上,张达聪向与会人员传达了省委有关文件精神,扼要介绍了学校统战部门新一年的工作思路。黄启明强调,学校各民主党派、无党派人士、海外留学归国人员要认真按照中央和省委统一部署,结合学校特点落实各项工作要求,积极服务国家创新驱动发展和学校改革发展。

与会人员围绕学校事业发展,就学校教学科研、人才培养、建立沟通联络平台等方面内容提出宝贵意见和建议。

陈潮光通报了学校过去一年的主要工作,感谢各民主党派、无党派人士、海外留学归国人员在教学科研创作和学校改革发展方面所作出的积极贡献,并代表学校党委向他们致以新春的祝福,希望大家认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,齐心协力,为学校改革发展作出新贡献,并要求学校各民主党派、无党派人士、海外留学归国人员健全组织机构,完善学习制度,增进沟通与交流,不断提升自身水平,开创工作新局面。

(信息来源:统战部)