我校祁小春教授入选中宣部文化名家暨“四个一批”人才
我校召开党外人士新春座谈会
我校雕塑专业教师团队获首批“全国高校黄大年式教师团队”称号
省考试院院长王斌伟莅临广州美术学院考点视察2018年广东省美术术科统一考试工作
我校举行“学习贯彻党的十九大精神专题培训班”
省专家组对我校进行“广东省安全文明校园”现场考评
我校2个项目荣获2017年度全国美术馆馆藏精品展出季优秀展览项目
我校召开本科教学督导委员会换届工作会议
我校罗奇教授荣获第十届广东省“新世纪之星”称号
我校召开基层党建述职评议会议
我校召开党外人士新春座谈会

1月16日上午,我校在昌岗校区召开党外人士新春座谈会。学校党委书记陈潮光,党委副书记黄启明,校办公室主任黄明海,统战部部长张达聪,各民主党派、无党派人士、海外留学归国教师代表参加会议。

会上,张达聪向与会人员传达了省委有关文件精神,扼要介绍了学校统战部门新一年的工作思路。黄启明强调,学校各民主党派、无党派人士、海外留学归国人员要认真按照中央和省委统一部署,结合学校特点落实各项工作要求,积极服务国家创新驱动发展和学校改革发展。

与会人员围绕学校事业发展,就学校教学科研、人才培养、建立沟通联络平台等方面内容提出宝贵意见和建议。

陈潮光通报了学校过去一年的主要工作,感谢各民主党派、无党派人士、海外留学归国人员在教学科研创作和学校改革发展方面所作出的积极贡献,并代表学校党委向他们致以新春的祝福,希望大家认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,齐心协力,为学校改革发展作出新贡献,并要求学校各民主党派、无党派人士、海外留学归国人员健全组织机构,完善学习制度,增进沟通与交流,不断提升自身水平,开创工作新局面。

(信息来源:统战部)