大德化人——广州美术学院“987口述史工程”第一阶段汇报展开幕
我校举办“情暖重阳——2018年离退休教职工文艺联欢会”
郑念军技能大师工作室获颁国家级技能大师工作室
广州美术学院助力岭南特色农村建设
美术教育学院学生斩获第十五届中国动漫金龙奖金奖
北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集活动在广州美术学院举行
弘扬美育精神 歌颂伟大祖国——广州美术学院举办“学习贯彻习近平总书记重要回信精神暨歌唱祖国”教职工...
我校师生在“首届粤港澳大湾区高校美术作品展暨第三届广东省高校美术作品学院奖双年展”中喜获佳绩
工业设计学院学生荣获2018年广汽设计大赛冠军
凝练学科特色与优势 提升学位点发展新高度——广州美术学院开展学位授权点合格评估
我校召开党外人士新春座谈会

1月16日上午,我校在昌岗校区召开党外人士新春座谈会。学校党委书记陈潮光,党委副书记黄启明,校办公室主任黄明海,统战部部长张达聪,各民主党派、无党派人士、海外留学归国教师代表参加会议。

会上,张达聪向与会人员传达了省委有关文件精神,扼要介绍了学校统战部门新一年的工作思路。黄启明强调,学校各民主党派、无党派人士、海外留学归国人员要认真按照中央和省委统一部署,结合学校特点落实各项工作要求,积极服务国家创新驱动发展和学校改革发展。

与会人员围绕学校事业发展,就学校教学科研、人才培养、建立沟通联络平台等方面内容提出宝贵意见和建议。

陈潮光通报了学校过去一年的主要工作,感谢各民主党派、无党派人士、海外留学归国人员在教学科研创作和学校改革发展方面所作出的积极贡献,并代表学校党委向他们致以新春的祝福,希望大家认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,齐心协力,为学校改革发展作出新贡献,并要求学校各民主党派、无党派人士、海外留学归国人员健全组织机构,完善学习制度,增进沟通与交流,不断提升自身水平,开创工作新局面。

(信息来源:统战部)