大德化人——广州美术学院“987口述史工程”第一阶段汇报展开幕
我校举办“情暖重阳——2018年离退休教职工文艺联欢会”
郑念军技能大师工作室获颁国家级技能大师工作室
广州美术学院助力岭南特色农村建设
美术教育学院学生斩获第十五届中国动漫金龙奖金奖
北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集活动在广州美术学院举行
弘扬美育精神 歌颂伟大祖国——广州美术学院举办“学习贯彻习近平总书记重要回信精神暨歌唱祖国”教职工...
我校师生在“首届粤港澳大湾区高校美术作品展暨第三届广东省高校美术作品学院奖双年展”中喜获佳绩
工业设计学院学生荣获2018年广汽设计大赛冠军
凝练学科特色与优势 提升学位点发展新高度——广州美术学院开展学位授权点合格评估
学校领导为留校学生送上新春祝福

2月10日上午,我校学生处、团委在大学城校区一楼食堂共同举办了“迎新春 包福饺”活动。学校党委书记陈潮光、副书记李月、副校长林蓝及相关部门负责人与留校学生、物业公司员工、部分青年老师及其家属欢聚一堂,共迎新春。

陈潮光在致辞中充分肯定了活动的意义,并代表学校党委向在场的师生员工致以新春的祝福。活动中,学校领导、教师现场挥毫,为参加活动的全体人员送上新春的祝福,并与大家一起包饺子,交流学校的学习生活和家乡的春节风俗,现场气氛活跃,其乐融融。

(信息来源:学生处)