广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 学校要闻 - 正文
 
学校要闻
教育部本科教学工作审核评估专家组集体考察我校
工业设计学院学生作品喜获2018 K-Design设计奖
我校迎接教育部本科教学工作审核评估
广州市城市更新局局长杨承志一行到建筑艺术设计学院调研考察
我校召开本科教学工作审核评估动员大会
广州美术学院2018届毕业作品展开幕
油画系郭润文教授应邀参加上海合作组织首届媒体峰会
我校在2018年“挑战杯·创青春”广东大学生创业大赛中实现金奖突破
我校荣获第十二届广东大中专学生校园文体艺术节“优秀组织奖”
陈潮光书记率队到金坑村调研指导精准扶贫工作
工业设计学院学生作品喜获2018 K-Design设计奖

5月30日,2018年韩国K-Design Award 国际设计奖评奖结果公布,工业设计学院生活设计工作室教授张剑指导的学生作品获得4个奖项,其中2015级欧阳玲陈楚涛冯哲吴伟力4位学生合作的作品《Height-tapeline》2014级学生黄凯琪的作品CirXquare》荣获金奖;2014级学生吕嘉纯的作品《波浪本子》、喻沐天的作品《随身充电扇》荣获设计奖。此外,《CirXquare》《波浪本子》作品已由MINISO名创优品实现批量化生产,《CirXquare》同时也是2017年东莞广州美院文化创意研究院“名创优品”项目成果。

据悉,今年K-Design设计奖共有来自全球24个国家和地区的2300位参赛者参赛,最终100多位参赛者作品在产品、视觉传达、包裝、服务设计、用户体验、建筑、室内设计以及专业概念等项目中脱颖而出,获得2018年K-Design设计奖。

(信息来源:工业设计学院)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2