大德化人——广州美术学院“987口述史工程”第一阶段汇报展开幕
我校举办“情暖重阳——2018年离退休教职工文艺联欢会”
郑念军技能大师工作室获颁国家级技能大师工作室
广州美术学院助力岭南特色农村建设
美术教育学院学生斩获第十五届中国动漫金龙奖金奖
北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集活动在广州美术学院举行
弘扬美育精神 歌颂伟大祖国——广州美术学院举办“学习贯彻习近平总书记重要回信精神暨歌唱祖国”教职工...
我校师生在“首届粤港澳大湾区高校美术作品展暨第三届广东省高校美术作品学院奖双年展”中喜获佳绩
工业设计学院学生荣获2018年广汽设计大赛冠军
凝练学科特色与优势 提升学位点发展新高度——广州美术学院开展学位授权点合格评估
人社部事业单位人事管理司副司长梁江一行到我校调研“双创”工作

8月3日上午,国家人社部事业单位人事管理司副司长梁江、综合处干部王潇,省人社厅事业单位人事管理处处长刘剑莉、副调研员雷春斌一行4人到我校昌岗校区调研创新创业工作情况。我校副校长王跃生、人事处处长宋光智、集美设计工程公司总经理陆玮琦等接待了梁江一行。

座谈会上,王跃生汇报了我校“双创”政策的实施情况、取得成绩以及在发展过程中遇到的问题。陆玮琦介绍了集美设计工程公司近年来在“双创”工作中的探索和取得的成果。梁江对我校“双创”工作取得的成绩给予充分肯定,并与参会人员就如何激发高校教师参与“双创”工作的积极性、搭建校企合作平台开展“双创”工作等进行了探讨。他希望学校继续深化人才发展体制机制改革,进一步推动和促进专业技术人员创新创业,为社会经济文化发展作出新的贡献。

当天,梁江一行还参观了集美设计工程公司、广美·例外品牌设计研究中心等。

(信息来源:人事处)