人社部事业单位人事管理司副司长梁江一行到我校调研“双创”工作-广州美术学院

2018年全国大学生工业设计大赛全国总赛区复评评审顺利完成
谢昌晶书记率队到金坑村调研指导精准扶贫工作
我校召开离退休教职工校情通报会暨座谈会
广州美术学院召开第五届教职工代表大会暨第七届工会会员代表大会第三次会议
我校召开第二十一次学生代表大会
我校召开学位授权点合格评估工作动员会
我校召开本科教学审核评估整改工作会议
首届粤港澳大湾区高校美术作品展暨第三届广东省高校美术作品学院奖双年展在我校举行
范勃同志任广州美术学院副院长

8月3日上午,国家人社部事业单位人事管理司副司长梁江、综合处干部王潇,省人社厅事业单位人事管理处处长刘剑莉、副调研员雷春斌一行4人到我校昌岗校区调研创新创业工作情况。我校副校长王跃生、人事处处长宋光智、集美设计工程公司总经理陆玮琦等接待了梁江一行。

座谈会上,王跃生汇报了我校“双创”政策的实施情况、取得成绩以及在发展过程中遇到的问题。陆玮琦介绍了集美设计工程公司近年来在“双创”工作中的探索和取得的成果。梁江对我校“双创”工作取得的成绩给予充分肯定,并与参会人员就如何激发高校教师参与“双创”工作的积极性、搭建校企合作平台开展“双创”工作等进行了探讨。他希望学校继续深化人才发展体制机制改革,进一步推动和促进专业技术人员创新创业,为社会经济文化发展作出新的贡献。

当天,梁江一行还参观了集美设计工程公司、广美·例外品牌设计研究中心等。

(信息来源:人事处)