广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 学校要闻 - 正文
 
学校要闻
我校喜迎1549名2018级新生
我校召开学位授权点合格评估专项工作推进会
学校召开党委全委会传达学习教育部党组《关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的...
我校2项课题喜获2018年度国家社科基金艺术学项目立项
广州美术学院召开学习贯彻“习近平总书记给中央美术学院老教授回信”精神专题座谈会
助力精准扶贫,艺术绘美龙华——校团委组织开展“三下乡”社会实践活动
岭南传统手工艺“新生代设计”集体亮相广州美术学院
“坚定信念跟党走 青春建功新时代”——谢昌晶书记看望“三下乡”志愿者并讲授主题党课
宋光智、彭圣芳、陈子君三位同志入选2017年“广东特支计划”
2018年全国大学生工业设计大赛全国总赛区复评评审顺利完成
我校召开学位授权点合格评估专项工作推进会

9月3日晚,我校硕士学位授权点合格评估专项工作推进会在昌岗校区会议室召开。学校副校长范勃,各学科带头人、专业骨干,研究处、人事处、科研创作处、学科办等相关负责人参加了会议。  

会上,研究生处相关负责人就学位授权点评估工作近期情况作了梳理,并对迎评的工作进程、任务分工、组织实施等作了简要说明。与会人员就修改完善学位授权点合格评估自评报告、汇报材料及宣传短片的制作等情况进行了汇报和讨论。

范勃在会上强调了学位授权点合格评估工作的重要性,并对相关工作进行了进一步部署。他指出,本次合格评估要对标博士点建设要求,凝练学科特色和优势,以评促建,高水平、高质量地做好迎评工作。

(信息来源:研究生处)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2