我校隆重举行2018级新生开学典礼
学校领导带队开展新学期教学检查
我校喜迎1549名2018级新生
我校召开学位授权点合格评估专项工作推进会
学校召开党委全委会传达学习教育部党组《关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的...
我校2项课题喜获2018年度国家社科基金艺术学项目立项
广州美术学院召开学习贯彻“习近平总书记给中央美术学院老教授回信”精神专题座谈会
助力精准扶贫,艺术绘美龙华——校团委组织开展“三下乡”社会实践活动
我校召开学位授权点合格评估迎评工作协调会

9月7日上午,广州美术学院硕士学位授权点合格评估迎评工作协调会在大学城校区会议室召开。学校副校长范勃、各职能部门负责人、各研究生培养部门负责人及研究生工作秘书参加了会议,会议由学院办公室主任黄明海主持。

会上,研究生处副处长侯旻翡就学位授权点合格评估迎评工作的工作进程、任务分工、组织实施及评估期间的工作日程作了详细说明。各单位、各部门就迎评工作中遇到的问题进行了讨论。

范勃各部门的辛勤付出表示感谢,并对下一步迎评工作提出三点要求:一是各部门、各单位高度重视此次学位授权点合格评估,按照工作安排落实任务分工,密切合作,提高效率,保证工作质量。二是各培养单位要对导师和研究生通报学位授权点合格评估的相关事宜,鼓励导师参与,确保评估工作顺利完成。三是各培养单位要同步加强公共教学空间、工作室等教学环境建设和管理营造良好教学氛围,突出各院系特色优势。

(信息来源:研究生处  宣传部)