大德化人——广州美术学院“987口述史工程”第一阶段汇报展开幕
我校举办“情暖重阳——2018年离退休教职工文艺联欢会”
郑念军技能大师工作室获颁国家级技能大师工作室
广州美术学院助力岭南特色农村建设
美术教育学院学生斩获第十五届中国动漫金龙奖金奖
北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集活动在广州美术学院举行
弘扬美育精神 歌颂伟大祖国——广州美术学院举办“学习贯彻习近平总书记重要回信精神暨歌唱祖国”教职工...
我校师生在“首届粤港澳大湾区高校美术作品展暨第三届广东省高校美术作品学院奖双年展”中喜获佳绩
工业设计学院学生荣获2018年广汽设计大赛冠军
凝练学科特色与优势 提升学位点发展新高度——广州美术学院开展学位授权点合格评估
我校在第七届师德主题征文及微视频征集活动中荣获佳绩

近日,广东省教育厅公布了第七届师德主题征文及微视频征集活动获奖名单,我校荣获主题征文一等奖1项、三等奖3项,主题微视频荣获二等奖1项。

根据《广东省教育厅关于开展2017年师德建设主题教育月活动的通知》精神,教育厅组织开展以“立德树人,做好学生引路人”为主题的第七届师德征文及微视频活动。我校认真组织,发动广大教职员工积极参与,共收到并推送了12篇主题征文,2个主题微视频,以上作品从立德当表率,树人为根本,立教作贡献,争做“四有”好老师,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量等方面进行深入思考和研讨,展现我校教师爱岗敬业、教书育人、严谨治学、为人师表、与时俱进的精神风貌。

获奖者(单位)

获奖作品

作品类型

获奖奖项