学校召开党委中心组学习扩大会 专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
“冯玉琪·杜洙青年教师发展基金”捐赠仪式在广州美术学院举行
省档案评估专家组莅临我校检查指导档案工作
我校召开2018-2019学年校园公共卫生工作会议
荷兰乌特勒支艺术大学美术学院院长一行来访广州美术学院交流
省政协文化和文史资料委员会主任方健宏一行莅临我校走访调研
我校举办广东省美术青年人才培养基地系列讲座活动
我校参加“2018年内地与澳门高等教育展”
“为中国而设计——第八届全国环境艺术设计大展暨学术论坛”在广州美术学院举行
日本设计振兴会与千叶大学代表来我校进行学术访问
我校召开2018-2019学年校园公共卫生工作会议

10月30日上午,学校在大学城校区行政楼702会议室召开公共卫生工作会议学校副校长蔡拥华,相关部门负责人工作人员参加了会议会议后勤管理处处长林胜主持。

会上,学校医务室、学生公寓管理中心、后勤管理处通报了登革热等传染病疫情、公寓环境卫生、校园环境卫生、食品卫生工作情况,对学校公共卫生学年工作计划、工作规范等作了说明。

蔡拥华指出,本次工作会议是学校贯彻落实上级部门关于公共卫生方面的工作部署,保障师生安全健康,维护学校正常教学秩序,确保校园平安稳定而特别召开的会议。他强调了校园公共卫生工作的重要性、紧迫性和长期性,对传染病防控、健康教育工作作了部署:一要增强学校发展的意识,以关爱师生为出发点统一认识,明确责任,切实做好学校公共卫生工作;二要从学校实际出发,充分了解师生特点,依法依规,履行职责,分类指导;三要各单位高度重视,联动协作,落实到位,共建文明、安全美丽的广美家园。

(信息来源:后勤管理处  宣传部)