省委宣传部常务副部长白洁应邀莅临我校作《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题辅导报告
何人可教授宣讲“面向国家战略的数字化与国际化设计创新人才培养体系”
我校举行何人可名誉教授聘任仪式
我校召开新学期本科教学工作会议
“遇见未来:全国高等艺术院校基础教学研究展”在广州美术学院大学城美术馆开幕
穆林副书记带队检查走访学生宿舍
海珠区副区长一行莅临我校调研指导工作
我校召开2019年普通本科专业考试评卷工作动员会
广东省科技厅郑海涛副厅长一行莅临我校调研指导工作
弘扬优良传统 更加凝心聚力 奋力开创新局——我校召开2019年新学期工作会议
我校两个“活力在基层”主题团日活动获省级荣誉

近日,团省委公布了广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动第一赛季获奖项目名单,我校工业设计学院2017级染织艺术设计专业团支部的“卓染天成”主题团日活动被评为广东省“十优”项目2016级产品设计专业一二三四五班团支部的“设计筑梦”主题团日活动被评为省“百优”项目。

2018年上半年校团委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,深入贯彻共青团广东省第十四次代表大会精神和“灯塔工程——广东青年大学生思想引领行动”精神,组织开展“不忘初心·牢记使命”为主题,以弘扬“点亮自己、照亮他人”灯塔精神为目标“活力在基层”主题团日竞赛活动,各团总支广泛动员和精心组织,充分调动和发挥了基层团支部和广大团员青年的积极性和主动性,广泛开展了形式多样内容丰富的团日活动。

工业设计学院2017级染织艺术设计专业团支部以“卓染天成”为主题,开展了“天然箱投放计划”、“天然染工艺培训计划”、“染”文化义教和“染”文化特辑讲座等各类特色的团日活动。2016级产品设计专业团支部在我校扶贫点五华县梅林镇金坑小学开展了以“设计筑梦”为主题的团日活动团支部成员指导48名小学生制作以橡皮筋为原动力、废弃用品为材料的手工模型,并通过梦想宣讲、模型制作、模型竞赛、优秀模型颁奖等丰富多彩的形式,充分发挥专业优势,用智慧、力量和热情助推精准扶贫,传递设计梦想。

(信息来源:校团委)