广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 学校要闻 - 正文
 
学校要闻
外交部行政司参赞许蔚一行莅临我校考察调研
我校召开新学期本科教学督导工作会议
我校参加“2019年全国高等美术院校招生工作研讨会”
学校召开党委中心组学习扩大会 专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
“冯玉琪·杜洙青年教师发展基金”捐赠仪式在广州美术学院举行
我校两个“活力在基层”主题团日活动获省级荣誉
省档案评估专家组莅临我校检查指导档案工作
我校召开2018-2019学年校园公共卫生工作会议
荷兰乌特勒支艺术大学美术学院院长一行来访广州美术学院交流
省政协文化和文史资料委员会主任方健宏一行莅临我校走访调研
我校参加“2019年全国高等美术院校招生工作研讨会”

10月25日,由全国九所重点高等美术院校联合举办的“2019年全国高等美术院校招生工作研讨会”在湖北美术学院召开,我校副校长蔡拥华、教务处副处长郑浩华参加会议。

此次研讨会致力于探讨全国美术人才选拔及美术教育发展方向,分析研讨高等美术学校招生工作中的问题解决办法。会上,蔡拥华作主题发言,分享了广州美术学院学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神经验做法,分析了新时代高等美术院校招生工作所面临的形势,并就如何吸引优质生源、做好招生宣传等方面提出了工作思路。郑浩华介绍了我校2018年招生工作情况分享了我校招生考试安全保障、考点规范化建设以及港澳地区招生宣传等工作经验。

随后,参会人员进行了分组讨论和交流,共同打造全国重点高等美术院校宣传平台、加强省际招生考点规范建设及协调2019年招生考试时间方面达成了共识。

信息来源招生办

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2