省委宣传部常务副部长白洁应邀莅临我校作《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题辅导报告
何人可教授宣讲“面向国家战略的数字化与国际化设计创新人才培养体系”
我校举行何人可名誉教授聘任仪式
我校召开新学期本科教学工作会议
“遇见未来:全国高等艺术院校基础教学研究展”在广州美术学院大学城美术馆开幕
穆林副书记带队检查走访学生宿舍
海珠区副区长一行莅临我校调研指导工作
我校召开2019年普通本科专业考试评卷工作动员会
广东省科技厅郑海涛副厅长一行莅临我校调研指导工作
弘扬优良传统 更加凝心聚力 奋力开创新局——我校召开2019年新学期工作会议
我校荣获2018年度省直单位档案工作评估优秀等级

近日,广东省档案局公布了2018年度省直单位档案工作评估结果,我校荣获优秀等级。这是我校继2014年获评优秀等级以来连续获此殊荣。

评估专家组认为,近年来我校档案工作在学校领导高度重视与大力支持下,在全体专兼职档案员的共同努力下,取得了长足的进步:业务基础扎实稳固、信息化建设有序推进、档案馆藏特色鲜明、档案服务大局成效显著。同时,专家组对我校档案安全管理、文件归档整理及档案工作队伍建设等提出了宝贵建议,并希望我校能发扬成绩,继续抓好做实档案工作,充分发挥档案工作的支撑性、基础性作用。

(信息来源:学院办公室