省委宣传部常务副部长白洁应邀莅临我校作《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题辅导报告
何人可教授宣讲“面向国家战略的数字化与国际化设计创新人才培养体系”
我校举行何人可名誉教授聘任仪式
我校召开新学期本科教学工作会议
“遇见未来:全国高等艺术院校基础教学研究展”在广州美术学院大学城美术馆开幕
穆林副书记带队检查走访学生宿舍
海珠区副区长一行莅临我校调研指导工作
我校召开2019年普通本科专业考试评卷工作动员会
广东省科技厅郑海涛副厅长一行莅临我校调研指导工作
弘扬优良传统 更加凝心聚力 奋力开创新局——我校召开2019年新学期工作会议
我校举行2019届成人高等教育毕业典礼

1月6日上午,我校2019届成人高等教育毕业生毕业典礼在昌岗校区学生活动中心礼堂举行。学校党委书记谢昌晶副校长王跃生,城市学院党总支书记兼副院长朱文明、副院长雷小洲、党总支副书记李炼忠出席典礼。

雷小洲在致辞中向全体毕业生表示热烈祝贺,向辛勤工作在教学、管理和服务第一线的全体教职工表示衷心的感谢,并寄语毕业生们不忘初心、脚踏实地、有所担当,为社会出应有的贡献,为母校增光添彩。教师代表黄澍及学生代表董南逸分别发言,表达了对未来的憧憬和希望。

今年我校成人高等教育共有533名学生毕业,96人获得学士学位,学校领导在典礼上为学生代表颁发毕业证、学位证以及优秀学生荣誉证书。

(信息来源:城市学院)