我校举行马菁汝客座教授聘任仪式
学校组织开展2019届本科毕业教学巡查汇看工作
黄宗贤教授作“中国美术的现代转型与精神创获”专题讲座
我校举行黄宗贤客座教授聘任仪式
第五届“雅迪斯杯”广州美术学院工业设计学院2019届服装专业毕业作品展演圆满结束
“广州美术学院图像与历史高等研究院”揭牌
我校与上海书画出版社签署战略合作协议
著名艺术家刘小东教授在我校学术专题讲坛上作专题讲座
“艺道游学•中国南粤古驿道第二届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
我校荣获2018年度广东省高校对外交流与合作先进集体、优秀个人荣誉称号
我校举办2019年春节团拜会

瑞狗辞旧岁,金猪送春来。25日上午,我校在昌岗校区工会教职工活动中心举办春节团拜会,学校党委书记谢昌晶,校长李劲堃,副校长蔡拥华出席活动。团拜会由工会专职副主席周艳冰主持。

谢昌晶、李劲堃、蔡拥华分别致新年贺辞,对全体教职工和离退休老同志们对学校工作的关心和支持表示衷心感谢,祝愿大家新年快乐、阖家安康、万事如意。同时通报了学校第七次党代会、机构调整、中层干部换届和过去一年学校改革发展等相关情况,充分肯定了老师们的工作业绩,希望大家继续弘扬广美精神,传播广美声音,共同推动学校事业蓬勃发展。老领导郭绍纲、杨珍妮代表离退休老同志致新年贺辞。

团拜会上,大家欢聚一堂,畅所欲言,并表示将在新的一年继续努力,齐心合力,开拓进取,共同为学校建设发展作出积极的贡献。艺术家们即席挥毫,同贺新春,现场不时响起热烈的掌声和欢笑声,场面温馨,暖意浓浓。

(信息来源:校工会)