广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 学校要闻 - 正文
 
学校要闻
省委宣传部常务副部长白洁应邀莅临我校作《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题辅导报告
何人可教授宣讲“面向国家战略的数字化与国际化设计创新人才培养体系”
我校举行何人可名誉教授聘任仪式
我校召开新学期本科教学工作会议
“遇见未来:全国高等艺术院校基础教学研究展”在广州美术学院大学城美术馆开幕
穆林副书记带队检查走访学生宿舍
海珠区副区长一行莅临我校调研指导工作
我校召开2019年普通本科专业考试评卷工作动员会
广东省科技厅郑海涛副厅长一行莅临我校调研指导工作
弘扬优良传统 更加凝心聚力 奋力开创新局——我校召开2019年新学期工作会议
我校举办2019年春节团拜会

瑞狗辞旧岁,金猪送春来。25日上午,我校在昌岗校区工会教职工活动中心举办春节团拜会,学校党委书记谢昌晶,校长李劲堃,副校长蔡拥华出席活动。团拜会由工会专职副主席周艳冰主持。

谢昌晶、李劲堃、蔡拥华分别致新年贺辞,对全体教职工和离退休老同志们对学校工作的关心和支持表示衷心感谢,祝愿大家新年快乐、阖家安康、万事如意。同时通报了学校第七次党代会、机构调整、中层干部换届和过去一年学校改革发展等相关情况,充分肯定了老师们的工作业绩,希望大家继续弘扬广美精神,传播广美声音,共同推动学校事业蓬勃发展。老领导郭绍纲、杨珍妮代表离退休老同志致新年贺辞。

团拜会上,大家欢聚一堂,畅所欲言,并表示将在新的一年继续努力,齐心合力,开拓进取,共同为学校建设发展作出积极的贡献。艺术家们即席挥毫,同贺新春,现场不时响起热烈的掌声和欢笑声,场面温馨,暖意浓浓。

(信息来源:校工会)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2