广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 学校要闻 - 正文
 
学校要闻
省委宣传部常务副部长白洁应邀莅临我校作《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题辅导报告
何人可教授宣讲“面向国家战略的数字化与国际化设计创新人才培养体系”
我校举行何人可名誉教授聘任仪式
我校召开新学期本科教学工作会议
“遇见未来:全国高等艺术院校基础教学研究展”在广州美术学院大学城美术馆开幕
穆林副书记带队检查走访学生宿舍
海珠区副区长一行莅临我校调研指导工作
我校召开2019年普通本科专业考试评卷工作动员会
广东省科技厅郑海涛副厅长一行莅临我校调研指导工作
弘扬优良传统 更加凝心聚力 奋力开创新局——我校召开2019年新学期工作会议
我校全面开展教学检查常态化工作

为进一步促进本科教学质量提升,推动教学检查常态化,3月7日上午,学校党委副书记、纪委书记穆林,学生处处长林胜、教务处副处长涂渊分别带领相关工作人员开展日常教学检查。

穆林带各处室负责人深入教学各环节,对学生日常及课堂教学纪律等内容进行检查督促,并对学生提出了鼓励与期望。

穆林强调了教学纪律的重要性,要求各教学单位及相关部门要落实教学检查常态化精细管理,进一步完善教学督导体系,始终坚持教学的中心地位,积极营造良好的教风学风提升人才培养质量。她指出,开好头,起好步,对做好新学期教学质量监督工作非常关键广大教职工要以饱满的精神状态全身心地投入到新学期工作中去,敢担当新作为见实效,积极推动学校工作实现新发展。

(信息来源:教务处  学生处)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2