省委宣传部常务副部长白洁应邀莅临我校作《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题辅导报告
何人可教授宣讲“面向国家战略的数字化与国际化设计创新人才培养体系”
我校举行何人可名誉教授聘任仪式
我校召开新学期本科教学工作会议
“遇见未来:全国高等艺术院校基础教学研究展”在广州美术学院大学城美术馆开幕
穆林副书记带队检查走访学生宿舍
海珠区副区长一行莅临我校调研指导工作
我校召开2019年普通本科专业考试评卷工作动员会
广东省科技厅郑海涛副厅长一行莅临我校调研指导工作
弘扬优良传统 更加凝心聚力 奋力开创新局——我校召开2019年新学期工作会议
我校召开新学期后勤保障工作会议

3月8日,新学期后勤保障工作会在大学城校区行政楼609会议室召开,学校副校长蔡拥华,后勤管理处副处长温清浩、郑雅文等参加了会议。会议通报了学校假期、近期后勤保障工作情况,并部署2019年学校后勤保障工作。

会上,蔡拥华听取了后勤管理处关于校园管理服务、基建维修、学生宿舍管理、伙食保障、医疗保障、幼儿园管理、公务用车管理等方面情况及新学期工作计划的汇报,充分肯定了后勤保障工作成效,就重点难点问题进行了指导,并对今年后勤保障工作进行部署:一是提高政治站位,强化政治意识和责任担当,科学监管,严格排查,责任到人,确保服务、保障到位,维护校园安全稳定;二是树立大局意识,全校一盘棋,认真贯彻落实学校党委第七次代表大会会议精神,紧紧围绕学校的中心工作,发扬后勤人务实肯干的精神,发挥后勤服务育人的作用;三是深化服务观念,守正创新,体现后勤工作系统性、科学性、务实性、创新性;四是提高工作自信,充分发挥后勤保障工作优势,破难点,抓亮点,增强后勤队伍的凝聚力和战斗力,体现后勤保驾护航作用。

(信息来源:后勤管理处)