我校举行马菁汝客座教授聘任仪式
学校组织开展2019届本科毕业教学巡查汇看工作
黄宗贤教授作“中国美术的现代转型与精神创获”专题讲座
我校举行黄宗贤客座教授聘任仪式
第五届“雅迪斯杯”广州美术学院工业设计学院2019届服装专业毕业作品展演圆满结束
“广州美术学院图像与历史高等研究院”揭牌
我校与上海书画出版社签署战略合作协议
著名艺术家刘小东教授在我校学术专题讲坛上作专题讲座
“艺道游学•中国南粤古驿道第二届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
我校荣获2018年度广东省高校对外交流与合作先进集体、优秀个人荣誉称号
穆林副书记带队检查走访学生宿舍

3月6日下午,学校党委副书记、纪委书记穆林带队走访学生宿舍,对宿舍卫生、安全进行检查指导。学生处、团委、二级院系党务负责人,全体辅导员陪同走访。

此间,穆林仔细查看宿舍的卫生状况和物品摆放,认真排查安全隐患,在与学生亲切交流中,对学生进行了教学纪律、日常管理制度的教育,叮嘱物业管理人员严格执行宿舍日常管理制度,并就新学期宿舍管理工作提出要求:一是提高政治站位,狠抓落实,高度重视宿舍卫生、安全工作,有组织地开展安全大检查;二是安全检查要全方位,全覆盖,决不能遗留死角,对查出的问题,要按照要求及时落实整改;三是加强宿舍文化建设,引导学生学风、礼仪、素养习惯养成,共同培育优良校风、学风和班风;四是辅导员要坚持做好“下宿舍”工作,把握真实情况,反馈真切意见。

(信息来源:学生处)