我校举行马菁汝客座教授聘任仪式
学校组织开展2019届本科毕业教学巡查汇看工作
黄宗贤教授作“中国美术的现代转型与精神创获”专题讲座
我校举行黄宗贤客座教授聘任仪式
第五届“雅迪斯杯”广州美术学院工业设计学院2019届服装专业毕业作品展演圆满结束
“广州美术学院图像与历史高等研究院”揭牌
我校与上海书画出版社签署战略合作协议
著名艺术家刘小东教授在我校学术专题讲坛上作专题讲座
“艺道游学•中国南粤古驿道第二届少儿绘画大赛”颁奖典礼在广州美术学院举行
我校荣获2018年度广东省高校对外交流与合作先进集体、优秀个人荣誉称号
法国阿维尼翁高等艺术学院院长来访广州美术学院

4月2日上午,应我校邀请,法国阿维尼翁高等艺术学院院长Alfredo Vega-Cardenas到我校进行学术交流访问。学校党委书记谢昌晶、副院长范勃绘画艺术学院院长宋光智、国际合作与交流处副处长伍端、彭新东,油画系副教授贾鹏等在大学城校区接待了外宾。

谢昌晶首先对Alfredo Vega-Cardenas的来访表示欢迎,他表示,中法两国的文化交流源远流长,新时代下两校的合作非常有意义,期待Alfredo Vega-Cardenas此次来访对进一步促进双方交流合作带来积极的推动作用Alfredo Vega-Cardenas感谢我校的热情接待,回顾了两校近年来的交流,希望未来两校能有更多的合作机会。范勃与Alfredo Vega-Cardenas就两校互派师生交流、举办学术展览以及硕士联合培养方面进行了积极的磋商,并达成了初步的一致意见。

Alfredo Vega-Cardenas还参观了我校绘画艺术学院实验室等,对我校的办学条件表示赞许。

(信息来源:国际合作与交流处)