2019广州美术学院本科毕业展开幕!
“许钦松创作奖”捐赠仪式在我校举行
星海音乐学院纪委书记李振连一行来我校调研交流
海珠区委书记马正勇一行莅临我校调研
我校勇夺广东省第十届大学生运动会健美操街舞比赛冠军
广州美术学院《中国山水画鉴赏》课程上线中国大学MOOC
周刚教授应邀在我校作“第十三届全国美展艺术创作指导”讲座
我校举办“华人设计、势见未来”学术论坛
我校举行郑忠客座教授聘任仪式
广西艺术学院一行莅临我校调研交流
星海音乐学院纪委书记李振连一行来我校调研交流

5月24日下午,星海音乐学院党委副书记纪委书记李振连一行5人来我校调研交流。我校党委副书记、纪委书记穆林及纪委办同志热情接待并进行了座谈。

座谈中,穆林对李振连一行来我校调研交流表示热烈欢迎,从推动全面从严治党、纪检监察制度建设、纪检监察队伍建设、廉政文化建设等方面介绍了我校纪委工作的主要特色和方式方法。李振连从部门岗位设置、招生考试监察、信访办案工作等角度介绍了星海音乐学院的纪检工作经验和主要特色。双方就如何运用好监督执纪“四种形态”、开展谈话提醒、廉政档案建设等方面进行深入探讨,并表示今后将进一步加强学习交流,创新工作方式,提升工作成效。

(信息来源:纪委办)