市区教育系统督查组对我校昌岗校区春季学期师生返校工作进行专项督查
省市区卫生监督所到我校进行疫情防控专项检查
我校举办第四届青年教师教学竞赛
我校第一批学生安全、有序返回学校
学生返校前夕,我校再次开展疫情防控模拟演练
我校召开学生工作会议
我校召开2020年项目库立项论证工作会议
助力战疫——广东省工业设计协会为工业设计学院捐赠口罩
我校工业设计学院团总支荣获“全国五四红旗团总支”称号
市区教育系统督查组对我校疫情防控和师生返校工作进行专项督查
谢昌晶率队瞻仰中共三大会址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

根据我校“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨工作方案,9月27日上午,学校党委书记谢昌晶率队瞻仰中共三大会址,回顾党的革命光辉历程,学习革命先辈崇高精神,汲取奋进新时代的真理力量。党委副书记、纪委书记穆林,副院长范勃以及正处级党员干部40余人参加活动。

在中共三大会址遗址广场,谢昌晶带领全体党员领导干部面对鲜红的党旗,举起右手,紧握拳头,重温了入党誓言。

随后,在讲解员的引导下,全体人员瞻仰了中共三大会址纪念馆,认真观看了中共三大的历史资料、图片、影像、模型等,深入了解中共三大召开的历史背景、经过、重大历史意义及深远影响,回顾我们党波澜壮阔的奋斗历程,深切感受革命先辈为党、为国、为人民所付出的艰辛努力。在参观过程中,大家还重温了习近平总书记关于“红船精神”“党的历史”“统一战线”等系列重要论述,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。

通过本次“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体党员干部接受了一次生动的革命传统教育、爱国主义教育和政治思想洗礼。大家纷纷表示,一定继承和发扬党的优良传统,始终坚持党的领导,以实际行动践行共产党人的初心使命,充分发挥“关键少数”作用,以高度的政治责任感和历史使命感,在主题教育工作中切实做好示范引领,奋发有为,努力争做时代先锋,在学校新一轮的改革发展中努力创造属于广美人新时代荣光,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,为粤港澳大湾区建设、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

(信息来源:主题教育办公室)