广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 学校要闻 - 正文
 
学校要闻
市区教育系统督查组对我校昌岗校区春季学期师生返校工作进行专项督查
省市区卫生监督所到我校进行疫情防控专项检查
我校举办第四届青年教师教学竞赛
我校第一批学生安全、有序返回学校
学生返校前夕,我校再次开展疫情防控模拟演练
我校召开学生工作会议
我校召开2020年项目库立项论证工作会议
助力战疫——广东省工业设计协会为工业设计学院捐赠口罩
我校工业设计学院团总支荣获“全国五四红旗团总支”称号
市区教育系统督查组对我校疫情防控和师生返校工作进行专项督查
党委副书记穆林率队赴中国美术学院交流学习

1016日,学校党委副书记、纪委书记穆林带领学生处相关负责人前往中国美术学院,就学校就业创业工作开展调研学习交流,国美工作学习的校友代表进行座谈。中国美术学院党委副书记胡钟与相关部门负责人出席座谈会。

胡钟代表中国美术学院对穆林一行表示热烈欢迎,介绍了中国美术学院在学院建设、人才培养等方面的整体情况,着重就中国美术学院创新创业教育改革及创业学院建设进行了具体介绍。穆林感谢中国美术学院对我校工作一如既往的支持,对中国美术学院创新创业人才培养服务区域经济发展创意产业生态建构中取得的丰硕成果表示祝贺,并简要介绍了我校近期的工作情况,希望两校能继续保持交流,深化友谊。

此次调研学习对于我校深化创新创业教育改革、落实创新创业学院建设、提高相关管理水平具有很好的借鉴意义。    

(信息来源:学生处)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2