市区教育系统督查组对我校昌岗校区春季学期师生返校工作进行专项督查
省市区卫生监督所到我校进行疫情防控专项检查
我校举办第四届青年教师教学竞赛
我校第一批学生安全、有序返回学校
学生返校前夕,我校再次开展疫情防控模拟演练
我校召开学生工作会议
我校召开2020年项目库立项论证工作会议
助力战疫——广东省工业设计协会为工业设计学院捐赠口罩
我校工业设计学院团总支荣获“全国五四红旗团总支”称号
市区教育系统督查组对我校疫情防控和师生返校工作进行专项督查
法国文化部-国家科学研究中心负责人Cristiana Mazzoni 教授来我校交流访问

11月4日上午,应我校邀请,法国文化部-国家科学研究中心负责人、巴黎美丽城建筑学院教授Cristiana Mazzoni 女士来我校交流访问。学院院长范勃,国际合作与交流处副处长伍端、彭新东在大学城校区会见了外宾。

范勃首先代表学校欢迎Cristiana Mazzoni来我校交流访问,并向外宾介绍了学校的总体情况,以及在国家建设粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区的背景下,我校面临的发展机遇。表示我校目前正处于高速发展阶段,希望在双方的共同努力下促进两校开展高层次的交流合作。Cristiana Mazzoni感谢我校邀请热情周到的接待她表示此次来校交流对我校的基本情况有了一定的认识,认为两校有许多合作空间,将努力推进两校间的合作。双方在博士联合培养、师生交流、课题合作、出版合作等方面进行了细致的探讨,并达成了初步合作意向。

(信息来源:国际合作与交流处)