第二届广东省本科高校动画、数字媒体专业教学指导委员会成立大会暨2019工作会议在广州美术学院召开
法国文化部-国家科学研究中心负责人Cristiana Mazzoni 教授来我校交流访问
星群:广州美术学院跨媒体艺术学院教学展在大学城美术馆开幕
2019-2023广东省本科高校工业设计专业教学指导委员会成立大会暨第一次全体委员工作会议召开
我校组织干部、教师到广东省反腐倡廉教育基地开展教育活动
学校副院长蔡拥华讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
广州美术学院第七届学术委员会成立暨第一次全体会议召开
学校党委副书记黄启明讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
广州国家广告产业园2019“1212创意中国”论坛在广州美术学院举办

11月4日上午,应我校邀请,法国文化部-国家科学研究中心负责人、巴黎美丽城建筑学院教授Cristiana Mazzoni 女士来我校交流访问。学院院长范勃,国际合作与交流处副处长伍端、彭新东在大学城校区会见了外宾。

范勃首先代表学校欢迎Cristiana Mazzoni来我校交流访问,并向外宾介绍了学校的总体情况,以及在国家建设粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区的背景下,我校面临的发展机遇。表示我校目前正处于高速发展阶段,希望在双方的共同努力下促进两校开展高层次的交流合作。Cristiana Mazzoni感谢我校邀请热情周到的接待她表示此次来校交流对我校的基本情况有了一定的认识,认为两校有许多合作空间,将努力推进两校间的合作。双方在博士联合培养、师生交流、课题合作、出版合作等方面进行了细致的探讨,并达成了初步合作意向。

(信息来源:国际合作与交流处)