广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 学校要闻 - 正文
 
学校要闻
市区教育系统督查组对我校昌岗校区春季学期师生返校工作进行专项督查
省市区卫生监督所到我校进行疫情防控专项检查
我校举办第四届青年教师教学竞赛
我校第一批学生安全、有序返回学校
学生返校前夕,我校再次开展疫情防控模拟演练
我校召开学生工作会议
我校召开2020年项目库立项论证工作会议
助力战疫——广东省工业设计协会为工业设计学院捐赠口罩
我校工业设计学院团总支荣获“全国五四红旗团总支”称号
市区教育系统督查组对我校疫情防控和师生返校工作进行专项督查
第二届广东省本科高校动画、数字媒体专业教学指导委员会成立大会暨2019工作会议在广州美术学院召开

1025日下午,第二届广东省本科高校动画、数字媒体专业教学指导委员会成立大会暨2019工作会议在我校大学城校区召开。学校书记谢昌晶教务处处长谢璇视觉艺术设计学院院长曹雪、党总支书记罗培庆副院长冯乔陈少明,院长助理刘平云以及来自暨南大学、华南师范大学等25所高校教指委委员、企业代表出席会议。会议由教指委秘书长、我校视觉艺术设计学院院长助理、动画专业负责人廖向荣主持。

谢昌晶首先代表学校领导班子向与会专家表示热烈欢迎,感谢上一届教学指导委员会全体委员为教育教学工作所付出的辛勤劳动,并祝贺当选新一届教指委委员与会专家学者,对新一届教指委促进广东省本科高校动画、数字媒体专业的发展作出深切展望。

曹雪当选为第二届教指委主任委员,广东省动漫艺术家协会主席金城、暨南大学艺术学院副院长李杰、华南师范大学美术学院新媒体系主任甘小二、广东工业大学艺术与设计学院副院长汤晓颖、广州大学美术与设计学院阙镭当选为副主任委员,我校视觉艺术设计学院教师陈赞蔚等21人当选为教指委委员,廖向荣任教指委秘书长。

教指委主任曹雪宣布第二届广东省本科高校动画、数字媒体专业教学指导委员会成立,并向各位委员颁发委员证书。

在工作会议环节中,各位委员就我省动画与数字媒体专业的教育现状、改革思路等展开热烈研讨,曹雪就广东省本科高校动画、数字媒体专业教学改革发展思路进行了总结。

(信息来源:视觉艺术设计学院)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2