广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 学校要闻 - 正文
 
学校要闻
市区教育系统督查组对我校昌岗校区春季学期师生返校工作进行专项督查
省市区卫生监督所到我校进行疫情防控专项检查
我校举办第四届青年教师教学竞赛
我校第一批学生安全、有序返回学校
学生返校前夕,我校再次开展疫情防控模拟演练
我校召开学生工作会议
我校召开2020年项目库立项论证工作会议
助力战疫——广东省工业设计协会为工业设计学院捐赠口罩
我校工业设计学院团总支荣获“全国五四红旗团总支”称号
市区教育系统督查组对我校疫情防控和师生返校工作进行专项督查
我校四个学位授权点通过国务院学位委员会、教育部合格评估

日前,国务院学位委员会、教育部下发了《关于下达学位授权点合格评估结果及处理意见的通知》,我校艺术学理论、美术学、设计学3个一级学科硕士学位授权点及艺术硕士专业学位授权点均通过此次合格评估。

学位授权点合格评估每6年进行一轮,2014-2019年为首轮合格评估,其中,2014 -2018年为自我评估阶段,2019年为教育行政主管部门随机抽评阶段。

这次评估既是对学校学位点建设与研究生培养的教学质量、办学水平的一次全面检查,也是对学校各方面工作和师生员工精神风貌的一次全面检阅,对促进我校研究生教育和学位授权点建设有着积极的意义。    

(信息来源:研究生处)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2