我校教师谭亮获全国艺术专业学位教指委研究课题立项
喜报!广美雕塑与公共艺术学院在2020"曾竹韶雕塑艺术奖学金"评选中荣获大奖
“大道真意——郭绍纲从艺七十周年展”在广州美术学院美术馆开幕
“智”治贫根,教育扶贫点亮乡村未来
学校举行2020级新生军训阅兵汇演暨总结表彰大会
广美冬奥视觉文化设计中心助力中国联通“智慧冬奥”
“青蓝之梦”——广州美术学院师生雕塑/水彩画邀请展在青岛市雕塑馆开幕
广美新生千人共绘“传承中华美德 涵养节俭风尚”百米长卷
学校党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
全省第六届大学生艺术展演活动协调会在我校召开
我校喜获17项广东省研究生教育创新计划项目立项

近日,从《广东省教育厅关于公布2020年广东省研究生教育创新计划项目的通知》获悉,我校有17个申报项目喜获立项。其中,研究生暑期学校项目3项、研究生学术论坛项目3项、学位与研究生教育改革研究项目4项、研究生示范课程建设项目3项、广东省联合培养研究生示范基地4个(名单详见附表)。

广东省研究生教育创新计划项目旨在加强创新人才培养体系建设,进一步改革培养机制和创新人才培养模式,加强研究生创新能力培养的平台建设,形成有利于高层次、高质量、创造性人才培养的研究生培养体系。在今年的项目申报中,我校根据相关文件精神,广泛发动、精心组织了各部门、各单位申报各类项目,取得了可喜的成效。

(信息来源:研究生处)