广东省本科高校工业设计专业教学指导委员会一流课程建设研讨会在我校召开
我校召开期末学生工作总结交流会议
“广州美术学院红星宣纸奖学金”捐赠仪式在我校大学城校区举行
我校召开大学城校区新建宿舍项目现场推进会
视觉艺术设计学院党总支赴阳春市八甲镇开展乡村振兴重点帮扶工作
“力行-致远——广州美术学院水彩教育四十年”展览在广州美术学院大学城美术馆开幕
我校召开期末学生工作总结交流会议

1月4日下午,我校召开期末学生工作总结交流会议。学校党委副书记黄启明,各学院党总支书记、专职副书记,全体辅导员,学生处、团委全体干部参加了会议。会议由学生处处长林胜主持。

会上,各二级学院针对本学期的学生工作进行总结.大家结合所在学院学生工作情况和特点,思想政治教育、学风建设、党团建设、就业创业、心理健康教育、工作特色亮点等方面进行总结和交流。林胜针对期末学生工作作了安排。

黄启明充分肯定过去一年学生工作取得的成绩,并进行工作部署:一是高度重视疫情防控工作,各学院要慎终如始落实好疫情防控工作要求,做好学生教育和管理工作,筑牢校园疫情防控安全屏障。二是扎实推进2022届毕业生就业创业工作,提前谋划,精细布置,精准服务,鼓励毕业生多途径就业。三是做好学生工作的总结和计划,及时全面总结工作中好的经验和做法,创新工作手段和工作载体,不断提高工作的科学性和实效性。四是要树立“终身学习”理念,保持自我革命精神,注重围绕学习习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的讲话精神,落实立德树人根本任务,培根铸魂,努力实现以文化人、以美育人的教育目标。

(信息来源:学生处)