广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 学校要闻 - 正文
 
学校要闻
广美录取通知书已发出,期待你开启新的人生旅途
我校12件作品入选“庆祝中国人民解放军建军95周年全国美术作品展览暨第15届全军美术作品展览”
广东省教育厅朱孔军书记一行莅临我校调研指导
广东省科学技术厅一行到我校调研交流
广州美术学院集美团队全新打造新疆博物馆二期场馆《新疆历史文物展》
广州美术学院党委书记谢昌晶一行到新疆大学访问交流
我校在广东高校后勤系统评优评先活动中喜获佳绩

近期,2021年度广东高校后勤系统评优评先获奖名单正式公布,我校后勤管理处以第一名的成绩首次荣获广东高校“十佳后勤服务集体”,丘康尧同志荣获广东高校“十佳后勤工作者”,我校获得广东高校后勤信息化建设优秀单位,杨丽同志获得广东高校后勤信息化建设优秀个人。

近年来,后勤管理处在省教育厅、学校领导的指导下,发扬苦干、实干和优干的精神,在学校申博、新冠疫情防控工作和校园形象提升等方面,攻坚克难,开拓创新,为学校教学科研等事业发展提供坚强保障,取得突出成效,受到学校领导、广大师生和兄弟院校同行的好评。

后勤管理处将以获优为契机,继续坚持问题导向,立足师生需求,真心实意为师生办好事、办实事、解难事,规范管理、温馨服务、优质建设,努力打造一个更完善、更高质、更美好的艺术校园,做到“服务教学、服务科研、服务师生”,实现“管理育人、服务育人、环境育人”,为把学校建设成为特色鲜明、国际一流的高水平艺术类大学作出应有的贡献。

(信息来源:后勤管理处)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2