广美录取通知书已发出,期待你开启新的人生旅途
我校12件作品入选“庆祝中国人民解放军建军95周年全国美术作品展览暨第15届全军美术作品展览”
广东省教育厅朱孔军书记一行莅临我校调研指导
广东省科学技术厅一行到我校调研交流
广州美术学院集美团队全新打造新疆博物馆二期场馆《新疆历史文物展》
广州美术学院党委书记谢昌晶一行到新疆大学访问交流
我校美术教育学院团总支荣获“全国五四红旗团支部”称号

近日,共青团中央公布了关于表彰全国五四红旗团委(团支部)、全国优秀共青团员、全国优秀共青团干部的决定,广州美术学院美术教育学院团总支荣获“全国五四红旗团支部”称号。

“全国五四红旗团支部”是共青团中央授予基层团组织的最高荣誉。此次共授予377个团组织“全国五四红旗团支部”称号,这是我校继2020年工业设计学院团总支首次获得“全国五四红旗团支部”后再次获此殊荣。

近年来,美术教育学院团总支在美术教育学院党总支和校团委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并秉承“先学做人、再事丹青”的校训精神,充分发挥学科专业特色,为学校事业发展和美教青年学子成长成才不懈奋斗。此前曾获“广东省五四红旗团支部”、“全国大中专学生志愿者暑期‘三下乡’社会实践活动优秀团队”等荣誉称号。

永远跟党走,奋进新征程。广州美术学院团委将以美术教育学院团总支获得全国荣誉称号为契机,继续团结带领广美团员青年和各级团组织,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,牢记初心使命,不负时代,不负韶华,发扬中国青年永久奋斗的光荣传统,以优异青春业绩迎接党的二十大胜利召开!

(信息来源:校团委)