当前位置: 首页 - 首页变换新闻 - 校园动态 - 学校要闻 - 正文

穆林副书记一行赴广州五月美妆时尚文化传播有限公司调研交流

为贯彻落实教育部《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》和学校就业工作部署,5月19日,学校党委副书记穆林、工艺美术学院副院长庞国华一行前往广州五月美妆时尚文化传播有限公司走访调研,并与公司总经理五月、联合创始人高高、人力资源总监蔡林等进行座谈交流。

座谈会上,五月美妆公司联合创始人高高介绍了公司相关情况,并就双方合作空间进行深入探讨。穆林对五月美妆公司在短视频领域取得的成绩表示赞赏,分享了对美的理解,并简要介绍了学校人才培养的整体情况,对接下来的可能性合作提出方向性建议。庞国华介绍了工艺美术学院近年来毕业展的基本情况,希望能以毕业展为契机,进一步开拓双方的合作空间,拓宽毕业生就业创业渠道。

(信息来源:工艺美术学院)