我校在第七届广东高校网络媒体展示节活动中喜获佳绩

近日,第七届广东高校网络媒体展示节活动评选结果公布,我校6项作品在全省众多参赛作品中脱颖而出,荣获省级一等奖2项、省级二等奖2项、省级三等奖2项。第七届广东高校网络媒体展示节由广东省教育厅主办,以“奋斗者·正青春”为主题,设置“粤易光影”视觉作品展示、“粤易色彩”动漫作品展示、“粤易文化”网文作品展示、“粤易创新”创意作品展示、“粤易乐学”教育作品展示活动等5个项目。我校高度重视此次活动,积极组织并动员师生踊跃投稿,将此次活动作为总结、宣传和推广我校学生网络思想政治工作经验的重要抓手,充分展示我校网络文化成果和网络育人成效。

学校将继续发挥网络文化活动滋养人心、凝聚力量的积极作用,推动高校网络文化建设,创新网络思想政治教育,不断增强新时代高校思想政治工作的吸引力和实效性,传播主旋律,弘扬正能量,培养好担当民族复兴大任的时代新人。

(信息来源:学生处)