广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
关于岑君豪等赴香港开展招生工作的公示
关于组织干部教师到省反腐倡廉教育基地开展教育活动的通知
关于做好2017年“本科质量工程”项目结题验收工作的通知
关于组织参加“‘讲中国故事’第五届全国架上连环画展”的通知
关于广东省哲学社会科学“十三五”规划2017年度学科共建项目申报通知
关于“国庆、中秋”廉洁过节的通知(广美纪〔2017〕6号)
关于表彰2017级新生军训工作先进集体和先进个人的决定
关于申报“广东省研究生教育创新计划”2017年度项目的通知
广州美术学院2018年硕士研究生招生简章及招生专业目录
关于开展2011年及以前立项的广州美术学院校级科研项目结项及清理工作的通知
关于开展2011年及以前立项的广州美术学院校级科研项目结项及清理工作的通知

各单位、各部门:

为进一步加强广州美术学院校级科研项目的管理工作,科研创作处现开展2011年及以前立项的广州美术学院校级科研项目结项及清理的工作。现将有关事项通知如下:

一、本次结项及清理的项目范围是:2011年及以前立项,至今已超出预期完成时间仍未办理结项手续的广州美术学院校级科研项目(包括未能通过结项验收的项目)。

二、属上述范围的项目,请于2017年12月30日前将结项材料报送科研创作处,按规定程序申请结项,2017年12月30日以后申请结项的,科研创作处不再受理。结项具体要求见“广州美术学院校级科研项目管理流程”(附件1)。

三、少数研究项目如有特殊原因确需延期的,由项目负责人填写“广州美术学院科研项目重要事项变更审批表”(附件3),于2017年12月30日前报科研创作处审批。延期申请须详细说明延期原因、研究进展情况以及取得的阶段性成果,并明确做出完成时间的承诺。延期时间最长不得超过一年(2018年12月31日),延期后如无特殊原因仍不能结项的,项目将予以终止处理。

四、2010年及以前立项的校级科研项目不得申请延期。

五、逾期未申请结项、未提交延期申请、延期申请理由不充分或结项成果达不到结项标准的项目,将予以终止处理。所有被终止项目的预留经费不予拨付,被终止项目的负责人不得申报2018年度广州美术学院校级科研项目。

附件1:广州美术学院科研项目变更、结项注意事项.doc

附件2:广州美术学院科研项目终结报告书.doc

附件3:广州美术学院科研项目重要事项变更申请表.doc

科研创作处

2017年9月25日

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2