广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2018年面向海内外公开招聘博士公告
关于组织实施冷门“绝学”和国别史等研究专项的通知
关于程娇等34位本科学生转专业(专业方向)学习的公示
图书馆关于举办中、外文原版图书展的通知
关于广东省第八届哲学社会科学优秀成果评奖工作的通知
教育部社科司关于2018年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知 
关于图书馆开展课题代查代检、论文查收查引、投稿论文查重、文献传递系列服务的通知
关于举办“学习总书记讲话,展现广美风采”主题宣传栏设计评比活动的通知
关于我校2018年度全国教书育人楷模推荐人选的公示
关于开展2018年南粤优秀教师(优秀教育工作者)评选工作的通知
关于开展2011年及以前立项的广州美术学院校级科研项目结项及清理工作的通知

各单位、各部门:

为进一步加强广州美术学院校级科研项目的管理工作,科研创作处现开展2011年及以前立项的广州美术学院校级科研项目结项及清理的工作。现将有关事项通知如下:

一、本次结项及清理的项目范围是:2011年及以前立项,至今已超出预期完成时间仍未办理结项手续的广州美术学院校级科研项目(包括未能通过结项验收的项目)。

二、属上述范围的项目,请于2017年12月30日前将结项材料报送科研创作处,按规定程序申请结项,2017年12月30日以后申请结项的,科研创作处不再受理。结项具体要求见“广州美术学院校级科研项目管理流程”(附件1)。

三、少数研究项目如有特殊原因确需延期的,由项目负责人填写“广州美术学院科研项目重要事项变更审批表”(附件3),于2017年12月30日前报科研创作处审批。延期申请须详细说明延期原因、研究进展情况以及取得的阶段性成果,并明确做出完成时间的承诺。延期时间最长不得超过一年(2018年12月31日),延期后如无特殊原因仍不能结项的,项目将予以终止处理。

四、2010年及以前立项的校级科研项目不得申请延期。

五、逾期未申请结项、未提交延期申请、延期申请理由不充分或结项成果达不到结项标准的项目,将予以终止处理。所有被终止项目的预留经费不予拨付,被终止项目的负责人不得申报2018年度广州美术学院校级科研项目。

附件1:广州美术学院科研项目变更、结项注意事项.doc

附件2:广州美术学院科研项目终结报告书.doc

附件3:广州美术学院科研项目重要事项变更申请表.doc

科研创作处

2017年9月25日

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2