广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2018年普通本科招生简章
关于我校教师获三级美术师资格的公示
关于对2015、2016年度我校获得厅局级以上科研项目和优秀科研成果进行奖励的公示
转发广东省教育厅关于申报广东省教育科学规划课题(党的十九大精神研究专项)的通知
关于做好2018年度国家社科基金项目申报工作的通知
关于寒假前开展安全大检查的通知
关于2018年国(境)外访学进修推荐人选的公示
广州美术学院2017届本科毕业生就业质量年度报告
关于做好2016~2017学年度工作人员考核工作的通知
广州市哲学社会科学发展“十三五”规划课题申报通知
关于“国庆、中秋”廉洁过节的通知(广美纪〔2017〕6号)

各党总支、直属党支部:

国庆、中秋将至,为进一步贯彻落实党风廉政建设各项要求,驰而不息纠正“四风”,推动中央八项规定精神落地生根,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,现就严明节庆期间有关纪律要求,重申、强调如下:

一、严格执行规定。严禁违规收送礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、微信红包、电子礼品卡;严禁违规公款吃喝或安排与公务无关的宴请等活动;严禁用公款安排旅游;严禁以各种名义滥发津贴补贴、奖金和实物;严禁利用婚丧嫁娶、乔迁履新、升学等事宜大操大办收受礼品礼金。

二、强化监督检查。各基层党组织要切实担负起从严治党主体责任,切实抓好国庆、中秋节日期间作风建设,加强对党员领导干部的监督和管理。要坚守责任担当,层层传导压力,进一步重申纪律规定。各单位党政主要负责人要切实履行“一岗双责”,带头模范遵守廉洁自律各项规定。

三、严肃执纪问责。学校纪检监察部门将严肃执纪问责,积极运用 “四种形态”,抓早抓小,动辄则咎,坚持把纪律和规矩挺在前面。对监督检查中发现的 “四风”问题线索,一律严查快处。

中共广州美术学院纪律检查委员会

2017年9月28日

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2