广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2018年面向海内外公开招聘博士公告
关于组织实施冷门“绝学”和国别史等研究专项的通知
关于程娇等34位本科学生转专业(专业方向)学习的公示
图书馆关于举办中、外文原版图书展的通知
关于广东省第八届哲学社会科学优秀成果评奖工作的通知
教育部社科司关于2018年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知 
关于图书馆开展课题代查代检、论文查收查引、投稿论文查重、文献传递系列服务的通知
关于举办“学习总书记讲话,展现广美风采”主题宣传栏设计评比活动的通知
关于我校2018年度全国教书育人楷模推荐人选的公示
关于开展2018年南粤优秀教师(优秀教育工作者)评选工作的通知
关于“国庆、中秋”廉洁过节的通知(广美纪〔2017〕6号)

各党总支、直属党支部:

国庆、中秋将至,为进一步贯彻落实党风廉政建设各项要求,驰而不息纠正“四风”,推动中央八项规定精神落地生根,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,现就严明节庆期间有关纪律要求,重申、强调如下:

一、严格执行规定。严禁违规收送礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、微信红包、电子礼品卡;严禁违规公款吃喝或安排与公务无关的宴请等活动;严禁用公款安排旅游;严禁以各种名义滥发津贴补贴、奖金和实物;严禁利用婚丧嫁娶、乔迁履新、升学等事宜大操大办收受礼品礼金。

二、强化监督检查。各基层党组织要切实担负起从严治党主体责任,切实抓好国庆、中秋节日期间作风建设,加强对党员领导干部的监督和管理。要坚守责任担当,层层传导压力,进一步重申纪律规定。各单位党政主要负责人要切实履行“一岗双责”,带头模范遵守廉洁自律各项规定。

三、严肃执纪问责。学校纪检监察部门将严肃执纪问责,积极运用 “四种形态”,抓早抓小,动辄则咎,坚持把纪律和规矩挺在前面。对监督检查中发现的 “四风”问题线索,一律严查快处。

中共广州美术学院纪律检查委员会

2017年9月28日

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2