当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文

广州美术学院2018年面向海内外公开招聘博士公告
关于组织实施冷门“绝学”和国别史等研究专项的通知
关于程娇等34位本科学生转专业(专业方向)学习的公示
图书馆关于举办中、外文原版图书展的通知
关于广东省第八届哲学社会科学优秀成果评奖工作的通知
教育部社科司关于2018年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知
关于图书馆开展课题代查代检、论文查收查引、投稿论文查重、文献传递系列服务的通知
关于举办“学习总书记讲话,展现广美风采”主题宣传栏设计评比活动的通知
关于我校2018年度全国教书育人楷模推荐人选的公示
关于开展2018年南粤优秀教师(优秀教育工作者)评选工作的通知
关于广东省哲学社会科学“十三五”规划2017年度学科共建项目申报通知

各单位、各部门:

广东省哲学社会科学“十二五”规划2017年度学科共建项目申报已开始,现将具体要求通知如下:

一、学科共建项目设立的基本原则

(一)学科共建项目是我省哲学社会科学规划项目的一种项目类型,旨在支持我省哲学社会科学学科体系建设和人才队伍建设,提升我省哲学社会科学研究水平和综合实力。

(二)学科共建项目由省社科规划立项,由申报单位自筹经费并保障研究经费按时到位。

(三)学科共建项目由单位集中组织申报。省社科规划办不受理个人申报。

(四)学科共建项目严格按照省社科规划项目的评审原则和评审程序确定立项,依照《广东省哲学社会科学规划项目管理办法》进行规范管理。

二、学科共建项目申报的具体要求

(一)关于申报人资格

项目负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参与其他项目的申报。在研省部级、国家级课题的项目负责人,以及三年内省社科规划项目被撤项的项目负责人,不能作为本次申报项目的负责人,但可作为成员参与。不具备副高以上职称,或不具有博士学位的项目负责人,须由两名具有正高职称的同行专家推荐。

(二)关于申报、立项数量

本年度学科共建项目拟立项数为350项左右。每个单位申报总数不得超过35项。已立项的国家和省社科规划项目不得重复申报。

(三)关于经费安排

学科共建项目每项经费4万元,需项目负责人自筹。获立项的单位必须将该单位学科共建项目的经费一次性划拨到省社科规划办,由省社科规划办统一管理,分期划拨给项目负责人。未能按时完成课题研究或最终结项鉴定为不合格的项目将予以撤项,项目未拨付的预留经费不再退回。

(四)关于材料报送

申请者上交《学科共建项目申请书》(一式6份)、项目申报一览表(1份)交至部门。各部门对申请材料进行审核,并于10月20日,将申报书、申报一览表、汇总表纸质版交至科研创作处,电子版发至kyc@gzarts.edu.cn,邮件抬头“学科共建+部门”,逾期不再受理。

联系人:郭林林    联系电话:633107

附件1.项目一览表.xls