广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2018年面向海内外公开招聘博士公告
广州美术学院因公赴新西兰、澳大利亚出访公示
关于申报“《广州大典》与广州历史文化研究”2019年度课题的通知
关于我校2018年度教学名师评选结果的公示
关于彭程、伍丽舒转岗的公示
广州美术学院2018年研究生国家奖学金拟推荐参评名单公示
关于岑君豪等赴香港参加2018年内地高等教育展的公示
广州美术学院2017~2018学年国家励志奖学金拟获奖学生名单公示
2019年硕士生入学考试广州美术学院考点现场确认公告
2017~2018学年度国家奖学金广州美术学院拟获奖学生名单公示
关于寒假前开展安全大检查的通知

各部门、各单位:

2018假将至,为确保放假期间校园安全稳定,根据学校的安排,决定于110日至11日在全校范围内开展一次以防火、防盗、防爆炸、防治安灾害事故为主要内容的安全大检查。现将开展安全大检查的相关工作事项通知如下:

一、安全检查的重点为存放易燃、易爆、剧毒物品的部位和书画展厅、库房、档案室、实验室、电脑室、财务室、学生宿舍和食堂等重要部位的人防、技防、物防等措施的落实情况,有无安全隐患和存在问题。

二、安全检查工作分两个阶段进行。19日以前为自查阶段,9日下班前各部门将自查情况以及假期值班安排以书面形式报学校保卫处备案。110日至11日由保卫处组织有关职能部门进行全面检查(10日在昌岗校区检查;11日在大学城校区检查)。发现隐患,立即发整改通知书,限期整改,确保安全。

三、各部门要高度重视,分管综治工作的领导要亲自抓好安全工作落实。

四、假期间,各部门值班人员要高度负责,担负起保一方平安的责任,发现问题及时报告学校保卫处。

联系电话:84018037(昌岗校区); 39362004(大学城校区)

保卫处

201818

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2