广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2018年面向海内外公开招聘博士公告
广州美术学院2018年研究生国家奖学金拟推荐参评名单公示
关于岑君豪等赴香港参加2018年内地高等教育展的公示
广州美术学院2017~2018学年国家励志奖学金拟获奖学生名单公示
2019年硕士生入学考试广州美术学院考点现场确认公告
2017~2018学年度国家奖学金广州美术学院拟获奖学生名单公示
关于我校2018年校级本科质量工程项目评审结果的公示
关于我校2018年度校级本科质量工程项目结题验收结果的公示
关于我校2018年度省级本科质量工程推荐项目的公示
关于做好中秋国庆期间纠正“四风”工作的通知(广美纪[2018]8号)
广州美术学院附属幼儿园2018年招生简章

广州美术学院附属幼儿园2018-2019学年(2018年9月入读)招生报名登记工作即将开始,现将今年招生工作的有关事项通知如下:

一、招生对象:

1、A类:学校固定编制教工子女:

年龄范围:2018年9月秋季入读:(2014年9月1月—2015年8月31日期间出生);2019年3月春季入读:(2015年9月1月—2016年1月31日期间出生)。

*温馨提示:1、备注:需要在2019年春季插班的A类(学校固定编制教职工子女)也要在招生时间内办理登记手续,否则不留学位。

2、B类:学校非固定编制及退休职工(孙辈)子女

年龄范围:2018年9月秋季入读:2014年9月1日—2015年8月31日期间出生。

二、报名登记时间、地点

1、报名时间:

1)符合条件的A类:学校固定编制教工子女

2018年5月1415日(上午8 : 30-11: 30;下午3 : 00-5 : 00)到幼儿园办理报名手续。

2)符合条件的B类:非固定编制子女及退休职工(孙辈)子女

2018年5月16、17日(上午8 : 30-11:30;下午3 : 00-5 : 00)到幼儿园办理报名手续。

2、报名登记地点:幼儿园内         咨询电话:84017746   661465   联系人:高园长

三、报名办法:

1、符合上述条件的幼儿家长请按规定时间持有效证件到幼儿园领取报名表报名。

2、带备资料:

1)A类:学校固定编制教工子女,需带以下证件:①工作证(校园卡)②户口本(户主及子女)③监护人身份证④出生证

2)B类:学校非固定编制子女及退休职工(孙辈)子女:

1)学院非固定编制子女①学校人事处和本部门的证明②户口本(户主、监护人及子女)③监护人身份证④出生证

2)退休职工(孙辈)子女①退休证(退休办开具证明)②户口本(本人与(孙辈)子女关系证明、户主、监护人及子女)③监护人身份证④出生证

3、其他要求:B类即学校非固定编制子女及退休职工(孙辈)子女报名需幼儿来园面试,陪同家长不超过2人。

所有资料需提供原件和复印件,复印件用A4档案袋装好。

特别提醒:学校固定编制教工子女需入托,届时因故不能按时报名的,请委托他人代报名。过时不报的视为放弃申请。

                                 广州美术学院幼儿园

                      201854

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2