广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2018年面向海内外公开招聘博士公告
关于公布广州美术学院2018年普通本科招生在广东省录取最低控制分数线的通知
广州美术学院2018年普通本科招生录取工作声明
关于暑假前开展安全大检查的通知
关于2018年度广州美术学院科研项目评审结果的公示
感谢信
关于2018年度珠三角改革发展研究课题申报通知
“学习总书记讲话,展现广美风采”主题宣传栏设计评比结果公示
广州美术学院“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨创新创业孵化基地第三批入驻团队遴选评审结果公示
关于2018年郑星球等6人获独立招收硕士研究生资格的公示
广州美术学院2018年普通本科招生录取工作声明

广州美术学院2018年普通本科招生录取工作正在进行,为严肃招生管理秩序,防范招生诈骗,学校特声明如下:

一、学校普通本科招生录取工作,由学校招生工作领导小组集体负责,严格遵守教育部有关政策法规、各省(自治区、直辖市)招办和我校招生章程规定,实行规范招生、择优录取。

二、学校普通本科招生录取工作信息,均及时发布在我校校园网主页(http://www.gzarts.edu.cn)。凡与校园网主页发布信息不一致的均属虚假信息,与广州美术学院无关。

三、严格执行教育部“阳光工程”招生要求,招生录取工作在学校纪委监察处监督下进行,录取现场实行封闭管理,任何无关人员不得随意进入,确保“公正、公平、公开”。

四、学校从未委托授权任何单位或个人从事招生代理工作,对未达到录取线考生也不会作出保证录取的承诺,更不会收取预录取费用。

五、希望广大考生及家长勿存侥幸心理,提高警惕,不要轻信谣言,防止上当受骗。如考生和家长发现假冒我校名义进行诈骗的行为,请及时向公安机关或我校举报。

六、学校严正警告那些盗用、假冒我校名义进行欺诈、发布虚假招生信息和实施非法招生行为者,立即停止非法欺诈和招生行为。我校保留依法追究上述伤害我校名誉的权利。

监察处(工作手机):18902200072 (9:00-12:00,14:30-17:30)

特此声明!

广州美术学院招生工作领导小组

2018年7月5日

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2