广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2018年面向海内外公开招聘博士公告
广州美术学院因公赴新西兰、澳大利亚出访公示
关于申报“《广州大典》与广州历史文化研究”2019年度课题的通知
关于我校2018年度教学名师评选结果的公示
关于彭程、伍丽舒转岗的公示
广州美术学院2018年研究生国家奖学金拟推荐参评名单公示
关于岑君豪等赴香港参加2018年内地高等教育展的公示
广州美术学院2017~2018学年国家励志奖学金拟获奖学生名单公示
2019年硕士生入学考试广州美术学院考点现场确认公告
2017~2018学年度国家奖学金广州美术学院拟获奖学生名单公示
广东省哲学社会科学“十三五”规划2018年度后期资助项目申报通知

各单位、各部门:

经广东省哲学社会科学规划领导小组批准,广东省哲学社会科学“十三五”规划2018年度后期资助项目申报工作正式启动。现将有关事项通知如下:

一、后期资助项目资助我省人文社会科学基础研究领域中基本完成且尚未出版的优秀科研成果,主要包括完成80%以上并且尚未出版的中文书稿(学术专著或译著),或完成50%以上并且尚未出版的学术资料汇编和工具书。成果的内容应具有原创性、开拓性并达到本学科领域的先进水平。

二、省哲学社会科学规划项目所设全部学科均可以申报,重点支持文史哲等基础学科和社会科学各学科的基础性研究。

三、后期资助项目必须在立项后1年内完成,且项目成果在通过鉴定结项之前不得出版。

四、后期资助项目的申请者必须在核心期刊发表过相关论文,同时,必须由学术委员会(高等院校的校[]学术委员会、社科院[]学术委员会、党校学术委员会等),或由三名具有正高级职称的同行专家书面推荐。

五、在研的国家社科基金项目、国家自然科学基金项目的负责人(包括子课题负责人),全国教育科学规划课题、中央各部委项目的负责人(包括子课题负责人),省社科规划项目(包括省社科规划特别委托项目子课题)、省自然科学基金项目等省部级科研项目的负责人,以及五年内国家社科基金项目、省社科规划项目被终止或撤项的项目负责人,不能作为负责人申请本年度后期资助项目。

六、本年度后期资助项目约立项20项,每项资助5万元。

七、申报后期资助项目须提交以下材料:

1、《广东省哲学社会科学“十三五”规划后期资助项目申请书》3份(从广东社科规划网站下载,A3纸双面打印,中缝装订);

2、装订成册的成果打印稿2份,成果简介(活页)5份,成果打印稿和成果简介(活页)不得以任何形式出现申请者姓名、单位等背景信息;

3、以博士论文或博士后研究报告为基础的成果申报的,需提交论文或研究报告原文,并附详细修改说明2份,注明申报成果与学位论文、出站报告之间的联系与区别。

九、本年度申报截止时间是20181015日,逾期不予受理。

十、特别提示:申请本年度省哲学社会科学规划一般项目、青年项目或地方历史文化特色项目,并获得立项的项目负责人,不重复立项。

联系人:郭林林   短号:633107

地址:大学城校区行政楼514

电子邮箱:kyc@gzarts.edu.cn

附件:2018年度省社科规划后期资助项目申报材料.zip

                           科研创作处

                       201893

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2