广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2018年面向海内外公开招聘博士公告
广州美术学院因公赴新西兰、澳大利亚出访公示
关于申报“《广州大典》与广州历史文化研究”2019年度课题的通知
关于我校2018年度教学名师评选结果的公示
关于彭程、伍丽舒转岗的公示
广州美术学院2018年研究生国家奖学金拟推荐参评名单公示
关于岑君豪等赴香港参加2018年内地高等教育展的公示
广州美术学院2017~2018学年国家励志奖学金拟获奖学生名单公示
2019年硕士生入学考试广州美术学院考点现场确认公告
2017~2018学年度国家奖学金广州美术学院拟获奖学生名单公示
关于做好中秋国庆期间纠正“四风”工作的通知(广美纪[2018]8号)

各党总支、直属党支部:

根据中共广东省纪委驻省教育厅纪检监察组《关于转发<关于做好中秋国庆期间纠正“四风”>工作的通知》,现就做好我校中秋国庆期间纠正“四风”工作的有关事项通知如下:

一是注重教育提醒。各部门各单位要结合今年纪律教育学习月活动和自身实际情况,采取多种方式,对党员干部早提醒、早打招呼,要求“两节”期间严格落实中央八项规定精神,引导党员干部明底线、守纪律、知敬畏,严守有关纪律要求。

二是组织对照检查。各部门各单位要认真学习中央纪委、省纪委和省纪委驻省教育厅纪检监察组近期发布的违反中央八项规定精神问题的通报,对照要求进行“体检”,对照案例吸取教训,做到令行禁止。

三是严格执纪问责。学校纪委将采取明察暗访、畅通监督举报渠道、及时受理群众投诉举报等方式,拓宽监督渠道,对发现的违规违纪问题,必须严肃查处,绝不姑息;对“两节”期间发生的“四风”问题,原则上都要点名道姓通报或曝光,警示教育广大党员干部。

四是建立值班报告制度。学校纪委监察处在“两节”期间建立值班、报告和督办制度,安排专人负责,第一时间通过电话和邮件上报发现和处置问题线索的情况。

1.举报联系人及电话:邹子如686093;钱让东661579        

电子邮箱:jwbgs@gzarts.edu.cn

 2.纪委监察处“两节”期间值班安排:

    922日—24日:邹子如,686093

    101日—4日:钱让东,661579

    105日—7日:邹子如,686093.        

关于转发《关于做好中秋国庆期间纠正“四风”工作的通知》的通知(粤纪监驻教育发〔2018〕21号 ).pdf

中共广州学院纪律检查委员会

2018921

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2