广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2018年面向海内外公开招聘博士公告
关于调整广州美术学院普通本科招生美术类专业考试大纲的公告
关于申报“《广州大典》与广州历史文化研究”2019年度课题的通知
关于彭程、伍丽舒转岗的公示
广州美术学院2018年研究生国家奖学金拟推荐参评名单公示
关于岑君豪等赴香港参加2018年内地高等教育展的公示
广州美术学院2017~2018学年国家励志奖学金拟获奖学生名单公示
2019年硕士生入学考试广州美术学院考点现场确认公告
2017~2018学年度国家奖学金广州美术学院拟获奖学生名单公示
关于我校2018年校级本科质量工程项目评审结果的公示
关于申报“《广州大典》与广州历史文化研究”2019年度课题的通知

各单位、各部门:

《广州大典》与广州历史文化研究2019年度课题开始申报,为做好该项课题申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、课题设置

《广州大典》与广州历史文化研究2019年度课题包括重点课题和一般课题,应围绕《〈广州大典〉与广州历史文化研究2019年度参考选题》(见附件1开展研究,重点课题每项资助经费人民币8万元整,一般课题每项资助经费人民币5万元整。

二、申报说明

1.重点课题的申报人必须具有副高级以上的专业技术职称,否则需提供由两名副高级以上专业技术职称人员出具的书面推荐意见。

2.申报人必须为课题负责人,能真正承担课题研究任务。不能从事实质性研究工作的人员,不得申报。申报人每年只限申报一项课题。课题组成员最多只能同时参加两个课题的申请。

3.已获国家、省、市社科规划立项资助的课题,不得重复申报;已承担市社科规划课题尚未结题(以申报截止日期为准)的课题负责人,不得申报;已获广州市社会科学界联合会社会科学研究资助的项目,不得重复申报。

三、具体申报操作

1.申报人进入“广州社科网(www.gzsk.org.cn)”页面,点击右侧中部的“社科规划系统”图标,登录“广州市社科规划项目申报与评审系统”,按指引填写《〈广州大典〉与广州历史文化研究2019课题申请表》(以下简称《申请表》)

2.申报人填写《申请表》时,在《课题研究设计论证》中特别是研究基础-已有相关成果部分不得出现申报人及课题组成员的姓名和所在单位名称等直接或间接透露申报人信息的背景资料,发表刊物是广州地区某高校校报的一律以广州地区高校校报指代,否则该申报无效。

3.申报人要如实填写申请资料,并保证没有知识产权争议。凡在项目申报中弄虚作假的,一经发现并查实后,取消个人三年申报资格,如已获准立项则予以撤项处理。

四、申报时间与报送材料

1.网上系统申报时间为2018年11月1日-119日,逾期不再受理;

2.申报人需于2018年1112日前报送以下纸质材料:《申报书》一式4份,格式可自行调整,内容不得随意增减,统一使用A4纸双面打印,左侧装订,逾期不予受理。

联系人:何芳;联系电话:666348;电子信箱:kyc@gzarts.edu.cn。

附件1:《广州大典》与广州历史文化研究2019年度参考选题.doc

科研创作处

2018年10月24日

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2