广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2021年面向海内外公开招聘高层次人才公告
广州美术学院2021年面向海内外公开招聘50名优秀博士的公告
关于我校2021年国家级一流本科专业建设点推荐名单的公示
关于开展广州美术学院2019年度项目库科研项目结项工作的通知
关于做好2021年一流本科专业建设“双万计划”推荐工作的通知
关于开展2020年科研奖励工作的通知
广州美术学院2021-2022学年研究生国家助学金拟受助名单公示
广州美术学院共青团改革自评报告
关于做好2020年大学生创新创业训练计划项目结题验收的通知
广州美术学院2021年研究生国家奖学金拟推荐名单公示
关于开展2020年科研奖励工作的通知

各部门、各单位:

为推进我校教师的科研产出,根据《广州美术学院科研创作成果奖励办法》(广美【201782号),现开展2020年度科研奖励统计工作。请各部门科研秘书于20211120日前完成相关材料的审核与提交工作,逾期未提交或漏交的,将不纳入2020年度科研成果奖励。计划作为“项目库”项目成果结项的,不得参与此次科研奖励。请按照科研系统手册格式要求登录科研管理系统如实填报,登录方式见附件1

一、科研论文

1.奖励范围如下:

1SSCI社会科学引文索引、SCI科学引文索引、《中国社会科学》

2A&HCI艺术与人文科学引文索引、ISSHP社会科学与人文科学引文索引、ISR科学评论索引、ISTP科学技术会议录索引、EI工程索引

3)新华文摘、人大复印报刊资料

4CSSCI中文社会科学引文索引、中文核心期刊要目总览、CSCD中国科学引文数据库

2.符合我校现有奖励办法的论文请将“期刊封面、版权页、目录、论文全文、封底”在内的扫描件上传至科研管理系统“成果登记——学术论文”条目。

二、学术著作

1.奖励范围:未获得校级学术出版基金、广州美术学院学术文库等校级出版基金资助的学术著作,如专著、编著、译著、工具书等。教材、画册不在科研奖励范围(以版权页为准)。

2.各部门请根据2020年度科研统计的基本情况进行补充、汇总,请提供原书2本;请将“封面、版权页、目录、著作前20页内容、封底”等扫描件上传至科研管理系统“成果登记——出版著作”条目。

三、科研获奖

请将市厅级及以上政府颁发的科研优秀成果奖证书等相关资料扫描件上传至科研管理系统“成果登记——获奖荣誉”条目。

四、授权专利

1.奖励范围:非学校资助已获授权的“发明专利、实用新型专利、外观专利”三大类职务专利。请将专利证书扫描件上传至科研管理系统“成果登记——专利成果”条目。

五、创作成果

美术、设计创作成果必须提交获奖证书,奖励以颁奖单位印章为准。非证书类的图片、网页、作品集等,不能作为获奖证明材料。请将获奖证书等相关资料扫描件上传至科研管理系统“成果登记——获奖荣誉”条目。

联系人:刘夫永

联系电话:39362025669749

邮箱:kyc@gzarts.edu.cn

附件:(附件不随文下发,请于科研群共享或部门电子邮箱下载。)

1.科研管理系统使用手册

2CSSCI、北大核心、CSCD目录

科研创作处

20211025

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2