广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2021年面向海内外公开招聘高层次人才公告
广州美术学院2021年面向海内外公开招聘50名优秀博士的公告
关于我校2021年国家级一流本科专业建设点推荐名单的公示
关于开展广州美术学院2019年度项目库科研项目结项工作的通知
关于做好2021年一流本科专业建设“双万计划”推荐工作的通知
关于开展2020年科研奖励工作的通知
广州美术学院2021-2022学年研究生国家助学金拟受助名单公示
广州美术学院共青团改革自评报告
关于做好2020年大学生创新创业训练计划项目结题验收的通知
广州美术学院2021年研究生国家奖学金拟推荐名单公示
关于开展广州美术学院2019年度项目库科研项目结项工作的通知

各单位、各部门:

为进一步加强我校校级科研项目的管理工作,科研创作处现开展2019年度项目库科研项目结项工作。现将有关事项通知如下:

一、此次结项工作实行线上办理。请各项目负责人于2021年12月20日前登录科研管理系统,按规定程序申请结项。结项具体要求见“广州美术学院科研项目变更、结题注意事项”(附件1)。

、如有特殊原因需延期的,由项目负责人于2021年12月20日前登录科研管理系统,按规定程序申请延期结项,并说明延期原因、研究进展情况取得的阶段性成果,以及预计最终完成时间。延期时间最长不得超过2022年1220日,延期后仍不能结项的,项目以终止处理。

三、逾期未提交结项、延期申请,或结项成果达不到结项标准、延期申请不予通过的项目,将予以终止处理。

四、所有终止项目的剩余经费由学校回收统筹使用。根据《科研项目协议书》,负责人五年内不得申请校级培育课题和限额申报的各类纵向项目和成果奖申报。

五、附件不随文下发,请到科研秘书处领取电子版

附件:

1.校级科研项目变更、结题注意事项

2.校级科研项目重要事项变更申请表

3-6.结项报告书

联系人:肖玉琼

联系电话:666596

                                                       科研创作处

                                                    2021年10月29日

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2