广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2022年面向海内外公开招聘高层次人才公告
广州美术学院2022年面向海内外公开招聘50名博士的公告
广东省社科规划2022年度四类研究专项申报通知
关于开展广州美术学院2021年项目库科研项目中期检查、2020年项目库科研项目结项工作的通知
关于广东省哲学社会科学规划2022年度“外语专项”申报通知
关于做好我校2022年“质量工程”项目结题验收工作的通知
关于开展广州美术学院2021年项目库科研项目中期检查、2020年项目库科研项目结项工作的通知

各部门、各单位:

为进一步加强广州美术学院校级科研项目的管理工作,科研创作处现开展2021年项目库科研项目中期检查、2020年项目库科研项目结项工作。现将有关事项通知如下:

一、2021年项目库科研项目中期检查工作:

2021年科研创作处下达的项目库入库项目,包括学术提升计划、美育与思政实践研究专项、学校委托专项研究等三类项目。根据工作要求,现对上述项目进行中期检查,请项目负责人登陆科研管理系统办理(操作指引见附件1)。同时打印纸质版中检材料(中期检查表和中检成果佐证材料各一份),签字盖章后汇总至科研秘书处,科研秘书填写《2021年度项目库科研项目中期检查一览表》(附件2),打印一份(原件),经所在部门审核同意后,统一报送至科研创作处。

中期检查截止日期:9月28日(周三)下午4:30前。

二、2020年项目库科研项目结项工作:

根据项目库建设要求,2020年项目库立项科研项目应于本年度结题。请2020年立项的项目库科研项目负责人登陆科研管理系统办理结题(操作指引见附件1)。同时打印纸质版结题材料(结项申报书和结题成果佐证材料各一份),经所在部门审核同意后,由科研秘书报送至科研创作处。

结项办理期限:即日起至11月30日(周三)下午4:30前。

2)如需延期的,请项目负责人登陆科研管理系统办理延期申请(操作指引见附件1)。同时打印纸质版“广州美术学院科研项目重要事项变更审批表”(一份),经所在部门审核同意后,由科研秘书报送至科研创作处审批。

注意:延期申请须详细说明延期原因、研究进展情况以及取得的阶段性成果,并明确完成时间。每个项目最多延期一次,延期时间最长不得超过一年(最晚至2023年11月30日),延期后如无特殊原因仍不能结项的,项目将予以终止处理。

延期申请办理期限:即日起至11月30日(周三)下午4:30。

三、2019年项目库科研项目结项工作:

2019年项目库未结题科研项目请登陆科研管理系统办理(操作指引见附件1)。同时打印纸质版结题材料(结项申报书和结题成果佐证材料各一份),经所在部门审核同意后,由科研秘书报送至科研创作处。

结项办理期限:2022年11月30日(周三)下午4:30。

2019年项目库科研项目不接受延期申请。

四、逾期未提供任何材料的,项目将予以终止处理,经费收回学校统筹使用。

附件:附件1:科研管理平台操作指引.docx

附件2:2021年度项目库科研项目中期检查一览表.xls

注:所有纸质材料须双面打印。

联系人:肖老师    

电话: 666596

材料提交地址:大学城行政楼513科研创作处

                                           科研创作处

2022年9月15日  

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2