广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2022年面向海内外公开招聘高层次人才公告
广州美术学院2022年面向海内外公开招聘50名博士的公告
转发广东省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心关于开展党的二十大精神研究专项招标的公告
关于广东省教育厅高校科研项目结项申请的通知
关于开展2020-2022年项目库学生工作队伍专项建设类项目中期检查与结项等工作的通知
关于广州美术学院校史馆筹建文献与实物征集公告
关于广东省教育厅高校科研项目结项申请的通知

各部门、各单位:

广东省自2014年开始实行创新强校工程,按广东省教育厅相关文件的要求,科研创作处拟对工程实施以来我校所获得的广东省教育厅立项的高校科研项目统一组织结项评审,各项目负责人需提交纸质结项材料如下:

1.结项审批表(见附件1),双面打印,左侧装订,1式1份;

2.结项成果(包括成果封面、封底、版权页、目录页及论文正文或专著正文20页)双面打印,左侧装订,1式2份。

以上材料电子版与项目成果一览表(附件2)上传我校科研创作管理平台纵向科研项目结项业务模块,具体操作见科研项目结项业务办理流程示例(附件3)。

本次结项个人申请及材料提交截止时间为11月27日下午4点前,科研秘书审核及材料提交截止时间为11月28日下午4点前,逾期不予受理。

联系人:老师     674123

附件1:广东省高校科研项目结项审批表.doc

附件2:项目成果一览表.docx

附件3:科研项目结项业务办理流程示例.docx

科研创作处

2022年11月16日

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2