广州美术学院官网
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 校园通知 - 正文
 
校园通知
广州美术学院2023年面向海内外公开招聘高层次人才公告
关于我校2023年下半年学术著作出版基金拟资助项目的公示
广州美术学院关于全国第四批新时代高校党建示范创建和质量创优工作申报推荐单位的公示
广州美术学院关于2023年毕业生就业创业工作先进集体及先进个人拟获奖名单的公示
广州美术学院关于2022-2023学年优秀辅导员、班主任名单的公示
广州美术学院关于第三批全国高校“百个研究生样板党支部”申报推荐单位的公示
关于组织申报霍英东教育基金会2023年高等院校青年科学奖及教育教学奖的通知

各单位、各部门:

接教育厅《关于做好霍英东教育基金会2023年高等院校青年科学奖及教育教学奖申报工作的通知》,现将申报事项通知如下: 

一、申报要求

本次申报分为青年科学奖和教育教学奖两个奖项,根据教育厅文件通知,我校青年科学奖和教育教学奖各限报1项。

(一)青年科学奖申报要求

1.近五年内从事一线科学研究工作的在职专任教师。

2.女性不超过40周岁,男性不超过38周岁。

3.具有博士学位或副高级专业技术职务以上职称,主持过省部级以上课题。

4.热爱中国,坚持立德树人,有高尚的社会公德及职业道德,积极为国家科技创新、经济建设服务。

5.具有独立进行教学和科学研究的能力,有较强的科研发展潜力,已取得了较强影响的原创性成果并得到同行认可。

(二)教育教学奖

1.5年内从事一线本科教学工作的在职专任教师。

2.年龄不超过55周岁

3.具有副高级专业技术职务以上职称,主持过省部级以上教学教改课题或获得过校级以上教学名师等相关教育教学奖励。

4.热爱中国,坚持立德树人,有高尚的社会公德及职业道德,积极为国家人才培养、经济建设服务。

5.具有独立进行教育教学的能力,师德高尚,治学严谨,热爱学生,潜心本科教学,教育教学研究成绩显著,教学质量和成果突出。

二、申报流程

请各单位科研秘书9410点前将推荐人完整推荐书纸质版1及佐证材料(包括电子版)交至科研创作处。申报教育教学奖还须提交一个MP4格式的教学短视频文件,大小不超过100M,播放时长不超过5分钟。

联系人:郭老师,短号:633107

电子邮箱:kyc@gzarts.edu.cn

附件:

1.2023年霍英东教育基金会高等院校青年科学奖推荐书.docx

2.2023年霍英东教育基金会高等院校教育教学奖推荐书.docx 

科研创作处

2023年8月29日


 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2